THE_ATLAS, вот я короче прошёл все части пенумбры... сначала я играл в 3 затем 1 и 2)
и вот теперь нифига не понимаю(( в 3 вообше шняга какая-то...
Всё правильно .ok.
Baikalsk
( off
)
(
23:06 27-10-2010
)
Цитата: -Леон-
Baikalsk, Нада не мишкой крутить, а клавишами W S A D там появляются стрелки вверх, вниз, влево, вправо, нада нажимать ту клавишу куда стрелка показивает. Потом когда сам спригиваеш с него жмеш Shift - енергоудар, и потходиш к нему, питаясь загнать его в комнату с огнем, она у него ссзади. И так 3 раза.
дриппер он называется, я видео снял http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=8&id=33829 та же игра?
Baikalsk
( off
)
(
23:09 27-10-2010
)
У меня там нет никаких стрелок. Вот начал снимать и сам не понял, как 2 раза че-то ему смог сделать. Сейчас вот снова 10 раз пытался и нифига, нет никаких стрелок :( опять скидывает.
[ред.
Baikalsk
27-10-2010 в 23:52] Yahoo!
( off
)
(
23:52 27-10-2010
)
Ssaasshhaa, эта тема не для поиска игр
Baikalsk
( off
)
(
00:25 28-10-2010
)
ААААА!! Ура! Оказывается, надо было просто быстро жать на лкм - кнопка удара, и чем быстрее, тем лучше:)
-Леон-
( off
)
(
19:47 28-10-2010
)
Цитата: =SiD=
собрать три платы в комнате где сидел зомби. красная синяя и зелёная. правильно напичкать их совтом и дровами. и установить в главный блок на замену перегоревшим.
Ну куда их вставлять я понял, а как их пичкать, на том компе что в большой комнате? Я пробовал, не получается. Че там вобще делать нада? .hm.
~В@ня~
( off
)
(
10:14 29-10-2010
)
всем привет:)
установил игру blitzkrieg 7 GZM mode edition в меню все нормально а в любую битву захожу и темный экран(( не знаю че делать. . .такая классная игрушка. . .переустанавливал уже 3 раза
если кто то что то знает- пожалуйста напишите в личку) буду благодарен
=SiD=
( off
)
(
17:28 29-10-2010
)
Цитата: -Леон-
Ну куда их вставлять я понял, а как их пичкать, на том компе что в большой комнате? Я пробовал, не получается. Че там вобще делать нада? .hm.
мля свставляешь из в сисблок тыркаешь на монитор. пичкаешь софтом.
у тя в заметках должна быть инструкция по эксплуатации
~[ExTaZy]~
( off
)
(
10:41 30-10-2010
)
Подскажите как играть в Starcraft 2 одиночную у меня пиратка. Запускаю игру а он требует подключиться к интернету, а нета нет. В меню игры даже пункта "играть" нет.
~[ExTaZy]~
( off
)
(
11:11 30-10-2010
)
Цитата: Siders
Люди внимание!!!
Syders первый раз просит помощи в этой теме!!! .лол.
---------------------
Итак переставил winXP на win7, решил установить BBC2, но при игре на небе возникают цветные мерцания.
З.Ы. DirectX и дрова для видюхи уже переустанавливал!