экшен от 3его лица, по-моему украинский, атмосфера постапокалипсис, главный герой умеет биться холодным и огнестрельным оружием, ходит в модных дредах.
я её проходил не раз. кого не можешь победить-то?
[цит] THE_ATLAS
( off
)
* (
21:58 23-10-2010
)
дракона в конце первого тура. На него нужно заскочить и вроде как горло перерезать. Вот как это сделать? Как-то мышкой надо, не пойму, у меня один раз получилось, но потом он всегда меня скидывает.
[цит] Baikalsk
( off
)
* (
22:43 23-10-2010
)
Вот на Е жмешь, он наскакивает к нему на бошку, а дальше что? Мышкой всяко кручу и нифига. Сбрасывает.
[цит] -Леон-
( off
)
* (
13:01 26-10-2010
)
Baikalsk, Нада не мишкой крутить, а клавишами W S A D там появляются стрелки вверх, вниз, влево, вправо, нада нажимать ту клавишу куда стрелка показивает. Потом когда сам спригиваеш с него жмеш Shift - енергоудар, и потходиш к нему, питаясь загнать его в комнату с огнем, она у него ссзади. И так 3 раза.
[цит] =SiD=
( off
)
* (
07:09 27-10-2010
)
THE_ATLAS, вот я короче прошёл все части пенумбры... сначала я играл в 3 затем 1 и 2)
и вот теперь нифига не понимаю(( в 3 вообше шняга какая-то...
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
08:27 27-10-2010
)
Народ, киньте, пожалуйста, линк на торрент с хорошей "ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция"
[цит] -Леон-
( off
)
* (
09:31 27-10-2010
)
Ответте плиз в игре "Пенумбра 2 Дневники мертвецов" дошел до компютерной комнати там зомби нада запереть, а потом че делать?
[цит] =SiD=
( off
)
* (
10:49 27-10-2010
)
Цитата: -Леон-
Ответте плиз в игре "Пенумбра 2 Дневники мертвецов" дошел до компютерной комнати там зомби нада запереть, а потом че делать?
собрать три платы в комнате где сидел зомби. красная синяя и зелёная. правильно напичкать их совтом и дровами. и установить в главный блок на замену перегоревшим.
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
10:52 27-10-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
Народ, киньте, пожалуйста, линк на торрент с хорошей "ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция"