Baikalsk
( off
)
(
18:59 21-10-2010
)
Мне кто-нибудь подскажет, как в Коллапсе первого дракона мочить? :(
THE_ATLAS
( off
)
(
19:14 21-10-2010
)
Цитата: =SiD=
так там только один ящик!!!!
в аську зайди, я тебе объясню
THE_ATLAS
( off
)
(
19:20 21-10-2010
)
Цитата: НикМой!
люди почему у меня после перезагрузки компа arma 2 (и некоторые другие) не открываются??
у меня такое было с Counter-Strike Source, установил, запустил, поиграл... А когда комп перезагрузил, Source уже не запускался...
Это видимо вирус их похерил, или даже антивирус (они такое любят делать)...
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:57 21-10-2010
)
=SiD=, "донесите ящик до комнаты с кнопками на полу — ящик нужно поставить на кнопку. Наверно вы обратили внимание на ещё один ящик, стоящий у входа в комнату. Задействуйте и его. Остается одна кнопка. Наступите на неё. Что-то рвануло. Идите туда. Там, под ящиком, люк, а в люке ключ. Отключите прибор на полке и возьмите деревяшку. Идите туда, где вы нашли первый ящик, наверное, вы заметили там люк. Спускайтесь. Положите деревяшку в печку и опустите рубильник"
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:02 21-10-2010
)
=SiD=, http://stopgame.ru/help/penumbra_3_rekviem/solution.html P.S. Я там себе всякие прохождения находила. Короче там сразу на страницу не заходит,наберёшь на том сайте в поиске Пенумбра 3,страница откроется нажмешь прохождение и будет тебе счастье..
[ред.
*Дикая_Кошка*
21-10-2010 в 21:06] =SiD=
( off
)
(
13:45 22-10-2010
)
Цитата: )МнеПофиг(
=SiD=, http://stopgame.ru/help/penumbra_3_rekviem/solution.html P.S. Я там себе всякие прохождения находила. Короче там сразу на страницу не заходит,наберёшь на том сайте в поиске Пенумбра 3,страница откроется нажмешь прохождение и будет тебе счастье..
Мне кто-нибудь подскажет, как в Коллапсе первого дракона мочить? :(
какой колапс?
_Merdock
( off
)
(
23:25 22-10-2010
)
Цитата: =SiD=
какой колапс?
экшен от 3его лица, по-моему украинский, атмосфера постапокалипсис, главный герой умеет биться холодным и огнестрельным оружием, ходит в модных дредах.
Baikalsk
( off
)
(
07:16 23-10-2010
)
Цитата: _Merdock
экшен от 3его лица, по-моему украинский, атмосфера постапокалипсис, главный герой умеет биться холодным и огнестрельным оружием, ходит в модных дредах.
Ну да, там в основном мечом нужно, Collapse (Ярость). В конце первого тура босса дракона нужно замочить.
=SiD=
( off
)
(
21:13 23-10-2010
)
Цитата: [Plagiarism]
Стёп, ты же не ламер... Какой смысл проходить игру, не собственным умом... а с чужими подсказками?
а ты кто??
да я чёто совсем не допйр как бочи перетащить через припятствие...дума баг какой..
я уже прошёл игру..хрень какаято..ничё не панятно чё о чем...