localhost
( off
)
(
08:45 06-10-2010
)
всем привет у меня такая проблемма купил я диск с игрой linage 2 устоновил а при включение он мне выдает ошибку 153 что делать
[deleted]
( off
)
(
10:01 06-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Спасибо. Я последний раз так по моему и проходил, но все равно не сильно сложно, надо будет когда нибудь патчи хорошие найти, говорят с ними по жестче.
не патчи, а моды.
_Merdock
( off
)
(
11:59 06-10-2010
)
Цитата: Alexxuss
не патчи, а моды.
Ну патчи же тоже баланс правят наверно, может и аи касаются? А есть моды которые, почти не затрагивая оригинал правят интеллект противников, и желательно что бы оружия не касались?
Sub-zero@
( off
)
(
23:01 06-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Ну патчи же тоже баланс правят наверно, может и аи касаются? А есть моды которые, почти не затрагивая оригинал правят интеллект противников, и желательно что бы оружия не касались?
на фар край 1 много модов:)
_Merdock
( off
)
(
01:04 07-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
на фар край 1 много модов:)
Знаю! Буду смотреть на дисках мании, ибо их у меня уйма.
[deleted]
( off
)
(
02:30 11-10-2010
)
Пожалуйста, помогите советом с игрой Gears of War. Не хочет она собака запускатся.
Собственно по конфигу подходит, вот думаю, а может вся проблемы в самой игре?
Кстати, при включении каждый раз игры, вылазит сообщение:
binkw31.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый кое изменен. Переустановите игру.
Я переустанавливал, но всё тоже самое(
[deleted]
( off
)
(
05:29 11-10-2010
)
Цитата: Пиццотый
Пожалуйста, помогите советом с игрой Gears of War. Не хочет она собака запускатся.
Собственно по конфигу подходит, вот думаю, а может вся проблемы в самой игре?
если не ошибаюсь, то это файл мувиков, попробуй установить прогу RAD Video tools. Взять мона на игроманском сайте, весит копейки и бесплатна. Если не поможет свежий к лит кодек пак установи свежий. У меня схожая проблема была.
(*Волк_Одиночка*)
( off
)
(
08:40 11-10-2010
)
Цитата: ПРИМАТ
у меня фалаут 3 не запускается! пишет что адрес такой то такой обратился к памяти 0*000000. память не может быть reed
че никто не знает чтоли? HELP!
Sub-zero@
( off
)
(
10:26 11-10-2010
)
извините что не по теме- можно 6гиговую игру кинуть на болванку 4.7гб?сжать можно как то?
DOC_VENOM
( off
)
(
10:29 11-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
извините что не по теме- можно 6гиговую игру кинуть на болванку 4.7гб?сжать можно как то?
7zip,но не факт что поможет,раздели файлы на 2болванки,или на флешь