Помогите !!! Игра Xenus Белое золото. В миссии где нужно собрать свещенные статуэтки, вождь племени меня отправляет спасти его сына. Сын отправился на соседний остров проходить какое то испытание. Компас указывает на пещеру. Всю пещеру облазил - сынка индейца не видел:( Помогите пожалуйста
он там, в пещере. Лучше ищи...
Sub-zero@
( off
)
(
21:05 04-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
ребята срочно!!!Вылетает метро на уровне Аллея!Что делать?
все:)все нормально !прошел наконецто
_Merdock
( off
)
(
21:44 04-10-2010
)
Может кто-нибудь поможет все-таки? в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
HiHitman
( off
)
(
08:32 05-10-2010
)
Цитата: _~Predator~_
он там, в пещере. Лучше ищи...
Не видать его там, я чё и спрашивал:( В самом дальнем углу до него метров 60-70 остаётся. Он точно в пещере ? Там ходов нет никаких тайных ?
-Леон-
( off
)
(
13:09 05-10-2010
)
Цитата: -Леон-
Раскажите плиз как активировать трейнер для Сталкер ЧН, поподробней а то непойму ход нажатия клавиш.
Неужели никто не знает? :(
_Merdock
( off
)
(
17:58 05-10-2010
)
запускаеш игру, загружаешь сохранку, ставишь паузу, сворачиваеш, запускаеш тренер, разворачиваешь игру, снимаеш с паузы и юзаеш кнопки какие указаны в тренере! понял? работает?
-Anonymous-
( off
)
(
20:55 05-10-2010
)
Цитата: HiHitman
Не видать его там, я чё и спрашивал:( В самом дальнем углу до него метров 60-70 остаётся. Он точно в пещере ? Там ходов нет никаких тайных ?
тайных нетя. там будет ответвления постоянно. Везде смотри, он там...
Sub-zero@
( off
)
(
21:25 05-10-2010
)
Цитата: _Merdock
Может кто-нибудь поможет все-таки? в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
баланс ИИ - это развитость искуственного интелекта,т.е. если ты хочешь пробежать игру - отключай,если хочешь попотеть то обязательно включи:)
_Merdock
( off
)
(
22:16 05-10-2010
)
Цитата: Sub-zero@
баланс ИИ - это развитость искуственного интелекта,т.е. если ты хочешь пробежать игру - отключай,если хочешь попотеть то обязательно включи:)
Спасибо. Я последний раз так по моему и проходил, но все равно не сильно сложно, надо будет когда нибудь патчи хорошие найти, говорят с ними по жестче.