Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 179, 180, 181
-Anonymous- ( off )
( 17:17 04-10-2010 )
Цитата: HiHitman
Помогите !!! Игра Xenus Белое золото. В миссии где нужно собрать свещенные статуэтки, вождь племени меня отправляет спасти его сына. Сын отправился на соседний остров проходить какое то испытание. Компас указывает на пещеру. Всю пещеру облазил - сынка индейца не видел:( Помогите пожалуйста
он там, в пещере. Лучше ищи...

Sub-zero@ ( off )
( 21:05 04-10-2010 )
Цитата: Sub-zero@
ребята срочно!!!Вылетает метро на уровне Аллея!Что делать?
все:)все нормально !прошел наконецто

_Merdock ( off )
( 21:44 04-10-2010 )
Может кто-нибудь поможет все-таки? в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?

HiHitman ( off )
( 08:32 05-10-2010 )
Цитата: _~Predator~_
он там, в пещере. Лучше ищи...

Не видать его там, я чё и спрашивал:( В самом дальнем углу до него метров 60-70 остаётся. Он точно в пещере ? Там ходов нет никаких тайных ?

-Леон- ( off )
( 13:09 05-10-2010 )
Цитата: -Леон-
Раскажите плиз как активировать трейнер для Сталкер ЧН, поподробней а то непойму ход нажатия клавиш.
Неужели никто не знает? :(

_Merdock ( off )
( 17:58 05-10-2010 )
На что трейнер?

(*Волк_Одиночка*) ( off )
( 19:21 05-10-2010 )
запускаеш игру, загружаешь сохранку, ставишь паузу, сворачиваеш, запускаеш тренер, разворачиваешь игру, снимаеш с паузы и юзаеш кнопки какие указаны в тренере! понял? работает?

-Anonymous- ( off )
( 20:55 05-10-2010 )
Цитата: HiHitman

Не видать его там, я чё и спрашивал:( В самом дальнем углу до него метров 60-70 остаётся. Он точно в пещере ? Там ходов нет никаких тайных ?
тайных нетя. там будет ответвления постоянно. Везде смотри, он там...

Sub-zero@ ( off )
( 21:25 05-10-2010 )
Цитата: _Merdock
Может кто-нибудь поможет все-таки? в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
баланс ИИ - это развитость искуственного интелекта,т.е. если ты хочешь пробежать игру - отключай,если хочешь попотеть то обязательно включи:)

_Merdock ( off )
( 22:16 05-10-2010 )
Цитата: Sub-zero@
баланс ИИ - это развитость искуственного интелекта,т.е. если ты хочешь пробежать игру - отключай,если хочешь попотеть то обязательно включи:)
Спасибо. Я последний раз так по моему и проходил, но все равно не сильно сложно, надо будет когда нибудь патчи хорошие найти, говорят с ними по жестче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 179, 180, 181
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc