_Merdock
( off
)
(
01:42 22-09-2010
)
Помогите пожалуйста с таким вопросом, в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
Ssaasshhaa
( off
)
(
06:41 22-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Помогите пожалуйста с таким вопросом, в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
эти буквы я расшифровать и сам могу. Я спрашиваю что баланс ии в меню игры означает и для чего оно нужно??
Serega-sex
( off
)
(
23:39 22-09-2010
)
Всем Привет! Я застрял в игре алоне ин тхе дарк незнаю как войти в дверь света глаза закрываю там появляется его ученик и показывает на дверь я её открываю и какаято стена, как пройти? Помогите:)
DOC_VENOM
( off
)
(
00:44 25-09-2010
)
Цитата: Serega-sex
Всем Привет! Я застрял в игре алоне ин тхе дарк незнаю как войти в дверь света глаза закрываю там появляется его ученик и показывает на дверь я её открываю и какаято стена, как пройти? Помогите:)
мы с тобой
квиты , тоже там застрял:-D
DJgamerr
( off
)
(
13:36 25-09-2010
)
Цитата: _Merdock
эти буквы я расшифровать и сам могу. Я спрашиваю что баланс ии в меню игры означает и для чего оно нужно??
Ну типо равенство НПС у тебя и у врага.
_Merdock
( off
)
(
18:00 25-09-2010
)
Цитата: DJgamerr
Ну типо равенство НПС у тебя и у врага.
В фар край сам ходишь, без помощи дружественных н п си, редко очень помогает девка, не думаю что это на нее галочка.
DJgamerr
( off
)
(
22:41 25-09-2010
)
Как забрать кпк у погибшего в аномалии солдата, где аномалия телепортер загорается белым светом и отсылает тебя назад, где я был? Подскажите?
G~men
( off
)
(
11:34 27-09-2010
)
Цитата: DJgamerr
Как забрать кпк у погибшего в аномалии солдата, где аномалия телепортер загорается белым светом и отсылает тебя назад, где я был? Подскажите?
иди к мосту, залезай на верх, аномалия круг, тебе надо в неё прыгнуть и тебя телепортирует к нему ;)
G~men
( off
)
(
11:39 27-09-2010
)
Народ! Помогите! У меня
Grand
Theft
Auto
Episodes From
Liberty City
Не запускается! Пишет ошибку "Порядковый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll."