Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 179, 180, 181
_Merdock ( off )
( 01:42 22-09-2010 )
Помогите пожалуйста с таким вопросом, в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?

Ssaasshhaa ( off )
( 06:41 22-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Помогите пожалуйста с таким вопросом, в первом фар край существует 5 уровней сложности: легкий, средний, тяжелый, для ветеранов, реалистичный, значит последний самый сложный, и что означает пункт в этом меню баланс ИИ, и для чего он нужен?
ИИ - Искуственный Интелект (НПС короче)

_Merdock ( off )
( 09:25 22-09-2010 )
Цитата: Ssaasshhaa
ИИ - Искуственный Интелект (НПС короче)
эти буквы я расшифровать и сам могу. Я спрашиваю что баланс ии в меню игры означает и для чего оно нужно??

Serega-sex ( off )
( 23:39 22-09-2010 )
Всем Привет! Я застрял в игре алоне ин тхе дарк незнаю как войти в дверь света глаза закрываю там появляется его ученик и показывает на дверь я её открываю и какаято стена, как пройти? Помогите:)

DOC_VENOM ( off )
( 00:44 25-09-2010 )
Цитата: Serega-sex
Всем Привет! Я застрял в игре алоне ин тхе дарк незнаю как войти в дверь света глаза закрываю там появляется его ученик и показывает на дверь я её открываю и какаято стена, как пройти? Помогите:)
мы с тобой
квиты , тоже там застрял:-D

DJgamerr ( off )
( 13:36 25-09-2010 )
Цитата: _Merdock
эти буквы я расшифровать и сам могу. Я спрашиваю что баланс ии в меню игры означает и для чего оно нужно??
Ну типо равенство НПС у тебя и у врага.

_Merdock ( off )
( 18:00 25-09-2010 )
Цитата: DJgamerr
Ну типо равенство НПС у тебя и у врага.
В фар край сам ходишь, без помощи дружественных н п си, редко очень помогает девка, не думаю что это на нее галочка.

DJgamerr ( off )
( 22:41 25-09-2010 )
Как забрать кпк у погибшего в аномалии солдата, где аномалия телепортер загорается белым светом и отсылает тебя назад, где я был? Подскажите?

G~men ( off )
( 11:34 27-09-2010 )
Цитата: DJgamerr
Как забрать кпк у погибшего в аномалии солдата, где аномалия телепортер загорается белым светом и отсылает тебя назад, где я был? Подскажите?
иди к мосту, залезай на верх, аномалия круг, тебе надо в неё прыгнуть и тебя телепортирует к нему ;)

G~men ( off )
( 11:39 27-09-2010 )
Народ! Помогите! У меня

Grand
Theft
Auto

Episodes From
Liberty City

Не запускается! Пишет ошибку "Порядковый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll."

С меня + :)
[ред. G~men 27-09-2010 в 11:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 179, 180, 181
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc