Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 179, 180, 181
[deleted] ( off )
( 17:24 11-06-2010 )
Цитата: NTL777
Скиньте сохранение на 100% пройдиную GTA SA
качай вот отсюда ==> http://www.libertycity.ru

-Anonymous- ( off )
( 17:32 11-06-2010 )
У меня глюк в Метро 2033. Я с челом еду на крени по рельсам. (Депо) и когда я отбился от монстров (я переворачиваюсь) ,он встал и передо мно хрень какая то. Экран разделён на две части, небо и хрень коричневая. Я главное им могу управлять (стрелять, перезаряжать, но ходить не могу) но эта картинка не исчезает. Как мне играть дальше или киньте хоть кряк или патч на него. С меня +

[deleted] ( off )
( 18:04 11-06-2010 )
Цитата: _=Ворон=_
У меня глюк в Метро 2033. Я с челом еду на крени по рельсам. (Депо) и когда я отбился от монстров (я переворачиваюсь) ,он встал и передо мно хрень какая то. Экран разделён на две части, небо и хрень коричневая. Я главное им могу управлять (стрелять, перезаряжать, но ходить не могу) но эта картинка не исчезает. Как мне играть дальше или киньте хоть кряк или патч на него. С меня +
а гугл на что? :-D

Ssaasshhaa ( off )
( 19:31 11-06-2010 )
попробуй заново "Депо" начать...

-Anonymous- ( off )
( 19:51 11-06-2010 )
Цитата: Ssaasshhaa
попробуй заново "Депо" начать...
начинал, без результата... :(

-Anonymous- ( off )
( 19:52 11-06-2010 )
Цитата: Player_Men
а форум сасисы на что? Зачем он здесь нужен если есть гугл?

Assass!n ( off )
( 22:57 11-06-2010 )
Цитата: Player_Men
в том то и дело,что гугл по сравнению с нашим форумом-полное уг.И там чоткого ответа не найдеш.

Assass!n ( off )
( 22:59 11-06-2010 )
начинал, без результата... :(
перед тем как он упадет,включи пнв,достань какое ньть штУко типа зарядки.

-Anonymous- ( off )
( 23:59 11-06-2010 )
Цитата: Batishta
перед тем как он упадет,включи пнв,достань какое ньть штУко типа зарядки.
Заработало. Я всю главу заново прошёл и заработало. Теперь опять наслаждаюсь игрой :)

[deleted] ( off )
( 09:40 12-06-2010 )
Заработало. Я всю главу заново прошёл и заработало. Теперь опять наслаждаюсь игрой :)
эт хорошо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 179, 180, 181
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc