Добавление своей музыки, или User Music в GTA 4 (создаём своё радио)
Создаём ярлыки выбранной музыки и вставляем в папку User Music (C:Documents and SettingsВаша учётная записьМои документыRockstar GamesGTA IVUser Music), при этом ничего переименовывать не нужно. Затем запускаем GTA 4 и перед тем, как нажать START, заходим в OPTIONS > AUDIO и нажимаем Comlete Scan (пошёл процесс загрузки музыки в правом нижнем углу). Далее выходим из OPTIONS и нажимаем START.
SamF
( off
)
(
14:57 03-05-2010
)
Садимся в машину и выбираем радио Independence FM и слушаем свою музыку. Переключение своей музыки клавишами B - предыдущий track и клавишей N - следующий track.
Значения AUDIO > Independence FM MODE :
Radio - воспроизведение музыки с рекламой и DJ-еем. (переключение своей музыки в этом режиме работать не будет).
Shuffle - воспроизведение музыки в разброс.
Secquential - воспроизведение музыки в алфавитном порядке.
SamF
( off
)
(
14:59 03-05-2010
)
кидай музыку сюда С:Documents and Settings/Ваша учётная запись/Мои документы/Rockstar Games/GTA IV/User Music) потом заходишь в игру и там аудио - бстрое сканирование
SamF
( off
)
(
15:01 03-05-2010
)
Если у тебя вместо воспроизведения своей музыки, звучит невыносимый писк, или свист, то в этом случае используем клавиши B и N, где B - предыдущий track, а N - следующий track. Писк, или свист, явление непостоянное и длится всего 7 секунд.
Если по окончании track(а), не продолжается воиспроизведение следующего track(а), то так же используем клавиши B и N, где B - предыдущий track, а N - следующий track.
Мери_попинс
( off
)
(
22:44 04-05-2010
)
А кто играл в обливион?
Мери_попинс
( off
)
(
22:47 04-05-2010
)
Цитата: Fettel
продолжаем
кто играл в обливион?
OJIEG
( off
)
(
05:51 05-05-2010
)
Цитата: Мери_попинс
А кто играл в обливион?
я играл
OJIEG
( off
)
(
11:23 05-05-2010
)
НАРОД ПОМОГИТЕ С ГТА san andreas!!! залейте сюда плизз клео скрипты(и инфо по установки),с помощью которого можно ирать в одиночной любым скином ,и садиться пассажиром к ботам в машины.С МЕНЯ +5 ЗА ПАШУЩИЕ СКРИПТЫ!!!
[deleted]
( off
)
(
11:31 05-05-2010
)
Цитата: bmp555
купи лицуху!
не умно.
[deleted]
( off
)
(
11:32 05-05-2010
)
Цитата: HiHitman
Кто знает как сделать закрытый доступ ( Modern warfare 2,
для сетевой игры) открытым ?
открой в Настройках роутера порты для игры. Подробнее поищи в гугле. Закрытый тип доступа в modern warfare 2.