Всех убью, к точке подойду, типа задание выполнено, только отхожу, снова это же задание и снова цефы идут. Не знаю даже как прошла его.
.а я не могу пройти:(
Лешка-картошка
( off
)
(
23:45 24-09-2011
)
Прохожу сталкер 1:)тут миссия:найти потеряное в бегстве оружие одного сталкера....прихожу на точку где показано на КПК,а там НИЧЕГО нету...:(
Лешка-картошка
( off
)
(
15:49 25-09-2011
)
Тоже самое из миссией,где надо найти раритетное ружье...:(
[ред.
Лешка-картошка
25-09-2011 в 15:49] Sub-zero@
( off
)
(
17:23 25-09-2011
)
п()в@рЁн()|{, ищи лучше
Лешка-картошка
( off
)
(
08:32 26-09-2011
)
Цитата: Sub-zero@
п()в@рЁн()|{, ищи лучше
.ищу....вокруг точки пробегал много:(
Adrenalinum
( off
)
(
20:38 28-09-2011
)
Assassin's creed 2, миссия перед отплывом в Венецию. Женщина зовет помочь ей добраться до берега. После подтверждения миссии, загрузка, возобновляется игра, и миссия будто исчезает. Во время нажатия кнопки паузы нет надписи с заданием. Женщины нет, лодки нет. В прохождении читал, что лодка должна быть рядом. Я так понял, это баг. Как с ним справиться? Может сейфы какие-то помогут, или файлы?
Adrenalinum
( off
)
(
20:39 28-09-2011
)
Цитата: п()в@рЁн()|{
Тоже самое из миссией,где надо найти раритетное ружье...:(
смотри внизу, под землей. Зайти можно со стороны, где стояли ученые, когда их спасать надо было.
Лешка-картошка
( off
)
(
21:10 28-09-2011
)
Ружье нашел...:)спс за помощь...теперь не могу найти потайной вход в бункер,на локации Связь...к первой точки дошел(осталась вторая), к другой дошел и не могу найти вход:(
Adrenalinum
( off
)
(
22:34 28-09-2011
)
Цитата: п()в@рЁн()|{
Ружье нашел...:)спс за помощь...теперь не могу найти потайной вход в бункер,на локации Связь...к первой точки дошел(осталась вторая), к другой дошел и не могу найти вход:(