я нашла один потайной ход, там картина, и в меню написано, что надо искать другие подсказки, а где их искать, я уже всё облазила, а найти ничего не могу(, да и маюсь сейчас, с другой проблемой)
ааа...ну лан...
SamFirst
( off
)
(
10:05 15-06-2011
)
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
Взяла квест в замке Chorrol у графини Вальги, она попросила найти портрет её мужа украденный из тронного зала! Я уже опросила всех кого надо было, нашла в западной башне тайник (типа маленькой худож.студии), а что дальше делать, не понимаю :(
нужно найти 3 доказательства преступления. Ты нашла первое, в столовой на полу следы краски - второе. И у редгарда девушки в комнате кисти лежат, это третье
~SingLe_StaR~
( off
)
(
10:21 15-06-2011
)
Цитата: SamFirst
нужно найти 3 доказательства преступления. Ты нашла первое, в столовой на полу следы краски - второе. И у редгарда девушки в комнате кисти лежат, это третье
что за редгард? И ещё встречный вопрос! Я легла спать в палатке за Имперским городом, встала, а мя укусил вампир и мне добавили вампиризм. Взяла квест "зелье от вампиризма", поговорила со старухой, которую считают ведьмой, а она в обмен на зелье просит 5 камней душ. Где их найти, и какие нужны?
SamFirst
( off
)
(
10:45 15-06-2011
)
Не_ПоСлУшНаЯ, девушка служанка в замке, негритянка. По вампиризму - нужны 5 пустых великих камней душ. Обыскивай гильдии магов, покупай у алхимиков
~SingLe_StaR~
( off
)
(
10:55 15-06-2011
)
Не_ПоСлУшНаЯ, девушка служанка в замке, негритянка. По вампиризму - нужны 5 пустых великих камней душ. Обыскивай гильдии магов, покупай у алхимиков
всмысле великих, которые самые дорогие?
SamFirst
( off
)
(
11:05 15-06-2011
)
всмысле великих, которые самые дорогие?
не знаю, они так и называются Великие камни душ. По всяком случае в моём золотом изданий
~SingLe_StaR~
( off
)
(
11:14 15-06-2011
)
не знаю, они так и называются Великие камни душ. По всяком случае в моём золотом изданий
спасибочки, посмотрю, что можно сделать) Я спрашивала какие нужны, т.к в гильдии магов нахожу только геммы, эти камни тож для душ, но видимо не те, которы нужны)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
11:33 15-06-2011
)
Короче, которые я находила, называются гемма жалкой души, меньшей души и т.д)
SamFirst
( off
)
(
13:38 15-06-2011
)
Короче, которые я находила, называются гемма жалкой души, меньшей души и т.д)
перевод такой..что ещё сказать)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
14:17 15-06-2011
)