_Merdock
( off
)
(
20:34 25-04-2011
)
rrrrPuLat77, 1. Играя за злодея различия будут, но не разительные, да и не во всех миссиях. Поиграй, игра то как раз этим и реиграбельна, именно этим, ну и прокачкой. Долго просто объяснять все различия. 2. Я через гугл находил подробное нахождение всех серебряных ключей, в общем их 30. 3. Молодеть можно в храме Аво, за большие деньги, не намного лет на десять по-моему.
rrrrPuLat77
( off
)
(
20:41 25-04-2011
)
Цитата: _Merdock
rrrrPuLat77, 1. Играя за злодея различия будут, но не разительные, да и не во всех миссиях. Поиграй, игра то как раз этим и реиграбельна, именно этим, ну и прокачкой. Долго просто объяснять все различия. 2. Я через гугл находил подробное нахождение всех серебряных ключей, в общем их 30. 3. Молодеть можно в храме Аво, за большие деньги, не намного лет на десять по-моему.
ну ты ппц! Спасибо. Теперь чуть что я сразу суда! ;)
Draft7
( off
)
(
09:55 27-04-2011
)
Как отличить портал от портал прилюде? Играю уже два дня понять не могу.два ярлыка один оригинал другой прилюде на установке тоже модификация
Ssaasshhaa
( off
)
(
17:54 29-04-2011
)
Battlefield Bad Company 2 при установке требует ключ...
lega-lee
( off
)
(
18:29 29-04-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
Battlefield Bad Company 2 при установке требует ключ...
обычно он в папке в месте с инсталяшкой. Сериал.тхт. Если нету через часа два могу скинуть. Но этого будет мало. Нужно будет заменить ехе файл и один длл
lega-lee
( off
)
(
18:29 29-04-2011
)
Цитата: Pfp23
Как отличить портал от портал прилюде? Играю уже два дня понять не могу.два ярлыка один оригинал другой прилюде на установке тоже модификация
в прелюдии будет написано прилюдия :) открой папку с игрой. Там должно быть два батника для запуска игр. По названию видно.
lega-lee
( off
)
(
18:31 29-04-2011
)
Цитата: =THE_ATLAS=
1. Удали игру.
2. Почисти реестр.
3. Установи игру заново.
активация игры идет за пределы компьютера :-D думаю никак игру переактивировать нельзя. Нужно быть внимательнее.
Ssaasshhaa
( off
)
(
20:01 29-04-2011
)
Цитата: lega-lee
обычно он в папке в месте с инсталяшкой. Сериал.тхт. Если нету через часа два могу скинуть. Но этого будет мало. Нужно будет заменить ехе файл и один длл
да уже нашел, спасибо :)
_Merdock
( off
)
(
23:22 29-04-2011
)
Кто играл в первый Lost Planet. Как пройти финального босса? Мочу его сдалека, раза с десятого уменьшаю всю его полоску жизни, она пустая становится, но он всё равно не умирает. Че делать то?
Ssaasshhaa
( off
)
(
15:14 30-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Кто играл в первый Lost Planet. Как пройти финального босса? Мочу его сдалека, раза с десятого уменьшаю всю его полоску жизни, она пустая становится, но он всё равно не умирает. Че делать то?