Не обязательно в каждой теме этот вопрос писать, тот в фолле удаляю. На счет вопроса, не помню, так как давно играл и не до конца прошел. Один вопрос. Пиратка?
фиг знает с интернета скачал полную русскую версию для хбох360.
[ред.
Lakator
12-04-2011 в 23:01] _Merdock
( off
)
(
23:56 12-04-2011
)
Цитата: Lakator
фиг знает с интернета скачал полную русскую версию для хбох360.
Это по сюжету тебе нужно, что то в этом убежище?
Lakator
( off
)
(
00:06 13-04-2011
)
Цитата: _Merdock
Это по сюжету тебе нужно, что то в этом убежище?
да бегаю там батяню ищу по следу, убежище 112 надо найти написано, играю на самом легком уровне сложности даже так мне сложно, патронов нет, аптечек мало,силовую броню непонятно кто учит носить и где.(хардкор какой-то вобщем):)
[ред.
Lakator
13-04-2011 в 00:07] _Merdock
( off
)
(
00:09 13-04-2011
)
Цитата: Lakator
да бегаю там батяню ищу по следу, убежище 112 надо найти написано, играю на самом легком уровне сложности даже так мне сложно, патронов нет, аптечек мало,силовую броню непонятно кто учит носить и где.(хардкор какой-то вобщем):)
та ну, легкая игра. Имхо. Обищи хорошенько все убежище, прочитай хорошо задание. Если бы не снес игру помог бы, а так память плохая.
Sub
( off
)
(
10:55 13-04-2011
)
такс, то есть начального меню ты даже не видишь? Ось какая? И как я понял появляется курсор типа игра грузится? И черный экран, и ничего не происходит. Алт +ф4 и вывод в диспетчера не помогает? Системка правда по-моему слабоватая у тебя.
у меня виста был и игра не шла щас 7 стоит тоже самое ! а на хр даже видюхи не было тока темный экран стоял !
_Merdock
( off
)
(
11:09 13-04-2011
)
Цитата: Sub
у меня виста был и игра не шла щас 7 стоит тоже самое ! а на хр даже видюхи не было тока темный экран стоял !
Если есть возможность попробуй на другом компе. Вообще новые игры идут? Возможно пиратка галимая.
Sub
( off
)
(
12:57 13-04-2011
)
Если есть возможность попробуй на другом компе. Вообще новые игры идут? Возможно пиратка галимая.
да новые практически все идут , мож и в ператке дело ! попробую на другом !
_Merdock
( off
)
(
13:01 13-04-2011
)
Цитата: Sub
да новые практически все идут , мож и в ператке дело ! попробую на другом !
если запустится на другом, то значит проблема в дровах, директе, железе или еще чем твоем. Если нет, то пиратка. У тебя же не ноут?
Sub
( off
)
(
13:06 13-04-2011
)
если запустится на другом, то значит проблема в дровах, директе, железе или еще чем твоем. Если нет, то пиратка. У тебя же не ноут?
нет не ноут
Draft7
( off
)
(
14:48 22-04-2011
)
Скажите пожалуйста как вложить карты в игру Team forterss,для оф лаин режима?