Скажите какие коды есть на обитель зла 4 и напишити название игр про зомби пожалуйста :)
dead rising 2
Sub
( off
)
(
19:12 12-04-2011
)
у меня call of duty black ops гонит , когда запускаю проходит видюха , а дальше выходит курсор винды с загрузкой , а экран зависшей картинкой игры и клава не работает , в чем же дело , игра пиратка
[ред.
Sub
12-04-2011 в 19:13] _Merdock
( off
)
(
19:20 12-04-2011
)
Цитата: Sub
у меня call of duty black ops гонит , когда запускаю проходит видюха , а дальше выходит курсор винды с загрузкой , а экран зависшей картинкой игры и клава не работает , в чем же дело , игра пиратка
Как это проходит видюха? И курсор винды с загрузкой? То есть игра вешает комп? Только перезагрузкой спасаешься? У кого-нибудь пробывал этот диск запустить?
Sub
( off
)
(
19:37 12-04-2011
)
ну видео в игре перед началом , а так да все правильно тока перезагрузка спасает , у других не ставил !
_Merdock
( off
)
(
20:23 12-04-2011
)
Цитата: Sub
ну видео в игре перед началом , а так да все правильно тока перезагрузка спасает , у других не ставил !
такс, то есть начального меню ты даже не видишь? Ось какая? И как я понял появляется курсор типа игра грузится? И черный экран, и ничего не происходит. Алт +ф4 и вывод в диспетчера не помогает? Системка правда по-моему слабоватая у тебя.
Lakator
( off
)
(
22:50 12-04-2011
)
В фалаут 3 кто нибудь помнит как добратся в убежище 112, там еще мутант бегемот и дверь зашел и компас глючит не знаю куда дальше идти.
[ред.
Lakator
12-04-2011 в 22:51] _Merdock
( off
)
(
22:52 12-04-2011
)
Цитата: Lakator
В фалаут 3 кто нибудь помнит как добирался в убежище 112 там еще мутант бегемот и дверь зашел и компас глючит не знаю куда дальше идти.
Не обязательно в каждой теме этот вопрос писать, тот в фолле удаляю. На счет вопроса, не помню, так как давно играл и не до конца прошел. Один вопрос. Пиратка?