второй день не могу зайти в WOW.Загрузка мира идет,но дойдя почти до конца останавливается.Причем такая фигня только с Мегафоновским модемом,с других модемов всё норм. Если кто что знает по этому поводу-поделитесь инфой. Надеюсь не сильно озадачил)
блин у меня что то схожее было. Через билайн в асю зайти не мог..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:35 04-03-2011
)
В какую папку устанавливливать патч для четвертой готики?И устанавливая патч для starcraft 2 там пишетса что он предназначен не для руской а для английской версии игры.Теперь поможет только переустановка?
[цит]
[ред.
[deleted]
04-03-2011 в 22:39] Ssaasshhaa
( off
)
* (
09:52 06-03-2011
)
Цитата: Портсмут
В какую папку устанавливливать патч для четвертой готики?И устанавливая патч для starcraft 2 там пишетса что он предназначен не для руской а для английской версии игры.Теперь поможет только переустановка?
поможет от чего?
[цит] McMAKMILLAN
( off
)
* (
23:54 08-03-2011
)
Как исправить глюк Metro 2033 в Депо,когда дрезина переворачивается я куда проваливаюсь,и не знаю что делать,а поиграть жуть как охото.
[цит] Busstard
( off
)
* (
12:07 09-03-2011
)
Цитата: McMAKMILLAN
Как исправить глюк Metro 2033 в Депо,когда дрезина переворачивается я куда проваливаюсь,и не знаю что делать,а поиграть жуть как охото.
там нужно в этот момент кнопку направления зажать любую. По-моему так. Давно читал про это, точно не помню
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
21:44 09-03-2011
)
Цитата: =THE_ATLAS=
Купить лицензию?
Почему-то у меня, небыло не одного бага в этой игре... Интересно почему? 8-)
Купить лицензию?
Почему-то у меня, небыло не одного бага в этой игре... Интересно почему? 8-)
а на других компах нету этого глюка,хоть и устанавливали с одного диска
[цит] _Merdock
( off
)
* (
18:32 10-03-2011
)
Без оффтопа пожалуйста. Знаете как помочь, помогите. Нет, молчите.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:18 11-03-2011
)
какая из 4х частей готики лучше?
[цит]