Значит такой вопрос, поставил я заново фар край 1 (лицензионая копия от 1с),
вообще то фар край 1 локализовала и издала бука, а не 1с. Это раз. Во вторыху игроманских патчей бывает иногда несовместимость с весиями. В третьих качай с оф сайта, а не с игроманий. И в четвертых, это судя по всему не патч, а мод, причем корявый. И возможно требующий нормального патча.
_Merdock
( off
)
(
10:37 07-09-2010
)
Цитата: lexxuss
вообще то фар край 1 локализовала и издала бука, а не 1с. Это раз. Во вторыху игроманских патчей бывает иногда несовместимость с весиями. В третьих качай с оф сайта, а не с игроманий. И в четвертых, это судя по всему не патч, а мод, причем корявый. И возможно требующий нормального патча.
1. Бука правильно, ошибся. 2.про совместимость, точно не знаю, вроде должна была ставиться на мою версию 3.уже ниоткуда скачать не могу нета нет. 4 да не патч, это.
[deleted]
( off
)
(
10:48 07-09-2010
)
Цитата: _Merdock
1. Бука правильно, ошибся. 2.про совместимость, точно не знаю, вроде должна была ставиться на мою версию 3.уже ниоткуда скачать не могу нета нет. 4 да не патч, это.
отгадка возможная- найди другую верию. Или: скачай последнее обновление либо с фансайта, либо с оф. Поищи другие места с таким же модом и посмотри какая версия игры нужна для комфортной игры, ну и сделай все это и наслаждайся
[deleted]
( off
)
(
08:55 09-09-2010
)
Цитата: Assassin
1.Rаr это не формат игр,а формат архивов.2.Для распаковки архива используй win rar
Спасибо, а то я в этом ни фига не понимаю:)
Ssaasshhaa
( off
)
(
22:18 09-09-2010
)
Извиняюсь за оффтоп, но как можно удалить файлы с образа диска (*.iso), винраром никак...
Borod
( off
)
(
00:09 10-09-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
Извиняюсь за оффтоп, но как можно удалить файлы с образа диска (*.iso), винраром никак...
ultraiso качай.
[deleted]
( off
)
(
04:26 10-09-2010
)
Цитата: Ssaasshhaa
или плагин можно качнуть на вин рар чтоб файлы с изовским разрешением паковал
Lol93
( off
)
(
20:46 14-09-2010
)
Драгон эйдж тормозит на ноуте. Asus. 4 гига оперативы, 4 ядра, видяха 1 гиг. Какая может быть причина???
make_up
( off
)
(
22:55 14-09-2010
)
Цитата: Lol93
Драгон эйдж тормозит на ноуте. Asus. 4 гига оперативы, 4 ядра, видяха 1 гиг. Какая может быть причина???