qwertyololo
( off
)
(
13:58 14-06-2011
)
Слушайте вопрос к тем кто проходит сейчас duke nukem forever помните в миссии стрип бар дюка (я точного названия не помню) надо найти презервативы дак вот они лежат в комнате с дверьюю и кодовым замком.Скажите мне пожалуйста код от этой двери заранее благодарен :)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
14:42 14-06-2011
)
Цитата: SamFirst
Не_ПоСлУшНаЯ, там проход есть, или светильник надо дёргать или в бочке рычаг щас уже не помню
спасибо тебе большое, добрый друг :)
SamFirst
( off
)
(
15:33 14-06-2011
)
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
спасибо тебе большое, добрый друг :)
рад помочь)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
15:45 14-06-2011
)
Цитата: SamFirst
рад помочь)
если что, то буду обращаться! :)
RAMIREZ
( off
)
(
22:54 14-06-2011
)
Цитата: qwertyololo
Слушайте вопрос к тем кто проходит сейчас duke nukem forever помните в миссии стрип бар дюка (я точного названия не помню) надо найти презервативы дак вот они лежат в комнате с дверьюю и кодовым замком.Скажите мне пожалуйста код от этой двери заранее благодарен :)
1768
~SingLe_StaR~
( off
)
(
07:04 15-06-2011
)
И вновь я прошу вас о помощи...
~SingLe_StaR~
( off
)
(
07:10 15-06-2011
)
Взяла квест в замке Chorrol у графини Вальги, она попросила найти портрет её мужа украденный из тронного зала! Я уже опросила всех кого надо было, нашла в западной башне тайник (типа маленькой худож.студии), а что дальше делать, не понимаю :(
[ред.
~SingLe_StaR~
15-06-2011 в 07:10] Sarmenti
( off
)
(
08:38 15-06-2011
)
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
Взяла квест в замке Chorrol у графини Вальги, она попросила найти портрет её мужа украденный из тронного зала! Я уже опросила всех кого надо было, нашла в западной башне тайник (типа маленькой худож.студии), а что дальше делать, не понимаю :(
Игра она для того и есть, чтоб её какт проходить...я так помню, там гдет потайной ход есть...
Sarmenti
( off
)
(
08:42 15-06-2011
)
Люди, слушайте помогите, я тут игрушку старенькую нашел, Симбионт(The Swarm) никак "Тварь" убить немогу...подскажите че делать? :(
~SingLe_StaR~
( off
)
(
09:11 15-06-2011
)
Цитата: -AC-
Игра она для того и есть, чтоб её какт проходить...я так помню, там гдет потайной ход есть...
я нашла один потайной ход, там картина, и в меню написано, что надо искать другие подсказки, а где их искать, я уже всё облазила, а найти ничего не могу(, да и маюсь сейчас, с другой проблемой)