Adrenalinum
( off
)
(
14:24 17-07-2011
)
Установил первый Dirt. Установка прошла нормально, без ошибок. А игра открываться не хочет. Кликаю на ярлык - ноль функций. Никаких ошибок, ничего. Просто не открывается. Че эт может быть?
Sarmenti
( off
)
(
22:05 17-07-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
-AC-, на телефон файл скачивается, ток формат не поддерживается, да? Или он вообще сохранятся на телефоне не хочет?
Нажимаю "скачать", загрузка не начинаётся, оно сразу же вибивает... :(
Sarmenti
( off
)
(
22:23 17-07-2011
)
Ну и чё делать?Врубил програмку, зашел в инет, скачал вроде мод, только вот не знаю где он... :(
RANDOMizer
( off
)
(
22:54 17-07-2011
)
-AC-, на телефон файл скачивается, ток формат не поддерживается, да? Или он вообще сохранятся на телефоне не хочет?
у меня SE K750i и неподдерживаемые файлы сохраняются в Прочее
Adrenalinum
( off
)
(
00:05 18-07-2011
)
если у тебя, как ты сказал, все драйвера установлены, ты можешь с помощью телефона заходить в инет через комп. как это делается, тоже разжевывать надо?
Ssaasshhaa
( off
)
(
10:31 18-07-2011
)
Цитата: -AC-
Ну и чё делать?Врубил програмку, зашел в инет, скачал вроде мод, только вот не знаю где он... :(
"незнаешь где он" это типа оно скачало его, но ты не знаешь куда сохранило? Там в начале скачки надо выбирать, куда сохранять...
Sarmenti
( off
)
(
22:38 18-07-2011
)
если у тебя, как ты сказал, все драйвера установлены, ты можешь с помощью телефона заходить в инет через комп. как это делается, тоже разжевывать надо?
Желательно... :)
Sarmenti
( off
)
(
22:40 18-07-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
"незнаешь где он" это типа оно скачало его, но ты не знаешь куда сохранило? Там в начале скачки надо выбирать, куда сохранять...
Я вибрал папку "Другиё файли", но там их не его не нашел... :(
Flash
( off
)
(
09:41 19-07-2011
)
Установил первый Dirt. Установка прошла нормально, без ошибок. А игра открываться не хочет. Кликаю на ярлык - ноль функций. Никаких ошибок, ничего. Просто не открывается. Че эт может быть?
что за источник? Диск, образ? Попробуй пропатчить
Adrenalinum
( off
)
(
10:25 19-07-2011
)
Цитата: Flash
что за источник? Диск, образ? Попробуй пропатчить
не. .установку с пиратки друга себе на флешку скинул, потом установил, отдельный локальный диск для игр. С патчем попробую. . .спасибо)