Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 179, 180, 181
Adrenalinum ( off )
( 14:24 17-07-2011 )
Установил первый Dirt. Установка прошла нормально, без ошибок. А игра открываться не хочет. Кликаю на ярлык - ноль функций. Никаких ошибок, ничего. Просто не открывается. Че эт может быть?

Sarmenti ( off )
( 22:05 17-07-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
-AC-, на телефон файл скачивается, ток формат не поддерживается, да? Или он вообще сохранятся на телефоне не хочет?
Нажимаю "скачать", загрузка не начинаётся, оно сразу же вибивает... :(

Sarmenti ( off )
( 22:23 17-07-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
на телефон скачай его ( http://ru.ucweb.com/Russian/UCbrowser/product_choose_browser.html )
Ну и чё делать?Врубил програмку, зашел в инет, скачал вроде мод, только вот не знаю где он... :(

RANDOMizer ( off )
( 22:54 17-07-2011 )
-AC-, на телефон файл скачивается, ток формат не поддерживается, да? Или он вообще сохранятся на телефоне не хочет?
у меня SE K750i и неподдерживаемые файлы сохраняются в Прочее

Adrenalinum ( off )
( 00:05 18-07-2011 )
если у тебя, как ты сказал, все драйвера установлены, ты можешь с помощью телефона заходить в инет через комп. как это делается, тоже разжевывать надо?

Ssaasshhaa ( off )
( 10:31 18-07-2011 )
Цитата: -AC-
Ну и чё делать?Врубил програмку, зашел в инет, скачал вроде мод, только вот не знаю где он... :(
"незнаешь где он" это типа оно скачало его, но ты не знаешь куда сохранило? Там в начале скачки надо выбирать, куда сохранять...

Sarmenti ( off )
( 22:38 18-07-2011 )
если у тебя, как ты сказал, все драйвера установлены, ты можешь с помощью телефона заходить в инет через комп. как это делается, тоже разжевывать надо?
Желательно... :)

Sarmenti ( off )
( 22:40 18-07-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
"незнаешь где он" это типа оно скачало его, но ты не знаешь куда сохранило? Там в начале скачки надо выбирать, куда сохранять...
Я вибрал папку "Другиё файли", но там их не его не нашел... :(

Flash ( off )
( 09:41 19-07-2011 )
Установил первый Dirt. Установка прошла нормально, без ошибок. А игра открываться не хочет. Кликаю на ярлык - ноль функций. Никаких ошибок, ничего. Просто не открывается. Че эт может быть?
что за источник? Диск, образ? Попробуй пропатчить

Adrenalinum ( off )
( 10:25 19-07-2011 )
Цитата: Flash
что за источник? Диск, образ? Попробуй пропатчить
не. .установку с пиратки друга себе на флешку скинул, потом установил, отдельный локальный диск для игр. С патчем попробую. . .спасибо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 179, 180, 181
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Советы и помощь по любым играм + поиск ссылок на игры [Fettel]
На главную
© m.sasisa.cc