Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 161, 162, 163
O-lo-lo ( off )
( 14:55 20-03-2014 )
Цитата: Alard
Вижу ... начинают сумашедшые, а заканчивают мудрецы". Спокойной ночи.

А Китай плевал на русское оружые
- а чем тогда ваювать-то будут?
у него ядерное оружые и США и ЕС в союзниках, а также другие страны, и что тогда?
- а ничего. Тогда в этой гипотетической войне погибнет не только Китай, но и пол мира. Включая США, Россию, ЕС и Китай
Когда они захотят воевать, и сделают ето внезапно, используя множество диверсантов, ядерные удары, и быстрое перемещение войск?
- а мы будем смотреть на всё это и не обращать внимания? Во мы даём! Поделитель секретом - КАК можно НЕЗАМЕТНО нанести ядерный удар?
Когда США начнет бомбежку Дальнего Востока, флота, баз и портов? А страны НАТО будут бомбить Европейскую часть?
- и все будут получать в ответ аналогичные по мощи удары
А повод? Крым, Украина, или права человека в России, да любой! Разве для войны нужен повод?
- да, нужен. Для того, чтобы начать войну, которая неизбежно приведёт вас к гибели - нужен очень и очень веский повод

Alard ( off )
( 21:10 20-03-2014 )
Если так, будем спать спокойно, как спали советские войска в июне 1941, до начала Второй мировой. А разве тогда был повод и небыло мощного оружыя и всемогущественных союзников? Да тряпки ети союзникы, и оружые не всегда выручает. История дает множество примеров гибели многонациональных империй, которые наводили ужас на весь мир, а сейчар от них одни развалины. Оружые ето не все! Не обижайтесь оружейники, но ето правда. Развал ОВД и СССР етому очень яркий пример.

ИРОД ( off )
( 01:29 21-03-2014 )
Цитата: Detroit
народ как считаете опасен ли нам Китай?
ДА!!!!!

kb-rombik ( off )
( 01:54 21-03-2014 )
Если так, будем спать спокойно, как спали советские войска в июне 1941, до начала Второй мировой.
Вторая Мировая не в 1941 началась вроде .хм.

REALORSK ( off )
( 01:56 21-03-2014 )
Интересно
http://wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=1867706&mod=read&nid=262457

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 03:20 21-03-2014 )
Вот читаю эту тему и понимаю что то я пропустил. В какой момент у нас произошло очередное обострение паранойи по поводу "китайской угрозы"???

Ангрен ( off )
( 05:35 21-03-2014 )
Когда я думаю о китайцах я вспоминаю улыбку Джеки Чана... Сколько мудрости в ней!..

Может быть кто-то эту мудрость не замечает?

Лет двадцать назад я повздорил с двумя китайцами в поезде "ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА". По русски повздорил. Злобно и глупо. Оба они были под два метра ростом. И улыбались... Улыбались по доброму... И кончилось тем, что они настойчиво стали заставлять принять от них в подарок пачку сигарет. Я не взял. И демонстративно начал крутить свою самокрутку. Проблемно у меня тогда было с куревом. И тогда один из них сбегал в купе и принес мне пачку курительной бумаги!

По хрен китайцам наш военный потенциал! Они нас заулыбают...

Gauzer ( off )
( 06:19 21-03-2014 )
Цитата: Longan
Это смешно, было бы желание- замену найдут. "Без лишних понтов не сделать смартфон"- примерно так звучит статья.

Лесник_ ( off )
( 06:48 21-03-2014 )
Цитата: Ангрен
Когда я думаю о китайцах я вспоминаю улыбку Джеки Чана... Сколько мудрости в ней!..

Может быть кто-то эту мудрость не замечает?

Лет двадцать назад я повздорил с двумя китайцами в поезде "ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА". По русски повздорил. Злобно и глупо. Оба они были под два метра ростом. И улыбались... Улыбались по доброму... И кончилось тем, что они настойчиво стали заставлять принять от них в подарок пачку сигарет. Я не взял. И демонстративно начал крутить свою самокрутку. Проблемно у меня тогда было с куревом. И тогда один из них сбегал в купе и принес мне пачку курительной бумаги!

По хрен китайцам наш военный потенциал! Они нас заулыбают...
китайцы под два метра ростом? Может это метисы были?

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:57 21-03-2014 )
Цитата: Лесник_
китайцы под два метра ростом? Может это метисы были?
Лесник, выйди из леса. Не, серьёзно, ты иногда такое ляпаешь что стыдно становится. Как бы тебе не было удивительно, но китайцы не совсем одна нация, есть местности где они совсем не такие как большинство русских привыкли их видеть. Китайцы метр девяносто с лишнем - это не сказки, есть целые населённые пункты с такими добрыми молодцами, это, если угодно, другая каста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc