ну тогда будет повод ввести свои войска, охранять трубопровод .lol. я думаю в этот раз Европа будет ЗА.
а Сашко Билый не звал Россию на свою землю, пусть качают нефть и газ в Европу в другом месте.
NIFIGASTER
( off
)
(
18:50 16-03-2014
)
Цитата: Лесник_
а Сашко Билый не звал Россию на свою землю, пусть качают нефть и газ в Европу в другом месте.
а он кто вообще??))) У него скоро своя земля будет. Аж 2 метра над деревянным макентошем.
Лесник_
( off
)
(
06:18 17-03-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
а он кто вообще??))) У него скоро своя земля будет. Аж 2 метра над деревянным макентошем.
вряд ли у Сашка бабла немеряно не удивлюсь что он скоро в Лондоне обьявится и заделается солидным бизнесменом.
O-lo-lo
( off
)
(
11:17 17-03-2014
)
а Польша что с Россией граничит?
Сегодня Дмитрий Ярош заявил что взорвет все трубопроводы на терретории Украины по которым Россия качает газ и нефть в Европу и тем самым зарабатывает себе деньги на войну с Украиной. Вот такие дела.... а нефти и газа и у Ирана полно и даже слишком.
1. КЭП mode: Россия -> Белоруссия -> Польша. Без Украины. Так понятно?
2. По-моему у Ирана с Европой отношения не айс, чтобы им нефть продавать
3. Взрыв трубопроводов - на мой взгляд уже повод для проведения военной операции на территории Украины, со всеми вытекающими
O-lo-lo
( off
)
(
11:17 17-03-2014
)
Как будто его кто-то будет спрашивать
Лесник_
( off
)
(
11:41 17-03-2014
)
Цитата: O-lo-lo
1. КЭП mode: Россия -> Белоруссия -> Польша. Без Украины. Так понятно?
2. По-моему у Ирана с Европой отношения не айс, чтобы им нефть продавать
3. Взрыв трубопроводов - на мой взгляд уже повод для проведения военной операции на территории Украины, со всеми вытекающими
Основной поток газа и нефти идет через Украину. Снимут эмбарго с Ирана назло РФ и наш "друг" Иран которого мы защищяем от американцев, заполнит Европу и газом и нефтью. ГТС собственность Украины, а на своей земле они имеют право со своей собственностью делать что угодно, взорвать, сдать на металлолом или продать инопланетянам....
Лесник_
( off
)
(
11:45 17-03-2014
)
если Россия введет войска в Западную Украину то она столкнется с армией УПА которая будет наносить чуствительные удары по федеральным силам, а в ответ РФ не сможет бомбить мирные украинские города и села как это делалось в Чечне.
Воблин
( off
)
(
11:55 17-03-2014
)
Лесник_, а зачем их туда вводить? Туда поляки с удовольствием свои войска введут)
Лесник_
( off
)
(
12:09 17-03-2014
)
Цитата: Воблин
Лесник_, а зачем их туда вводить? Туда поляки с удовольствием свои войска введут)
Хозяин на это добро не даст, Польша страна НАТО, американцам выгодней стравить русских с украинцами чем поляков.
WIZZLE
( off
)
(
12:13 17-03-2014
)
Лесник_, стране НАТО не нужно добро альянса на атакующие действия, при таких действиях альянс решает лишь помочь союзнику или нет, а вот при обороне другое дело.