это вам надо ехать туда,и учиться работать хотя бы на уровне китайских инвалидов 1-ой группы.
А че ты вышел из темы и оскорбляешь? Это говорит о твоей слабости.
Иногда)
( off
)
(
20:22 05-06-2011
)
Цитата: T-Cell
Единственный вариант это отправить в Китай евреев и понаблюдать что там будет с их экономикой и высокими темпами. :)
а что, в твоей цвэтущэй и горной рэспублике наблюдается засилье евреев?!
Иногда)
( off
)
(
20:25 05-06-2011
)
Цитата: Заринча
А че ты вышел из темы и оскорбляешь? Это говорит о твоей слабости.
как тебе не дивно будет, но он прав
АллэксэйЁ
( off
)
(
16:48 06-06-2011
)
*Lexx69*, а что делать с 300 млн нищих китайцев (около 20% населения)? Этот процент практически не меняется с 1950х Гг, когда Китай начал свою индустриализацию.
АллэксэйЁ
( off
)
(
16:53 06-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
1. Об экономике: они выпускаю уже не только ширпотреб, но и высокотехнологичную продукцию
Ладно, самые технологичные - это области, связанные с космическими программами и военно-техническая сфера. В последней, в свою очередь, наиболее сложной является боевая авиация. Вопрос: чем может похвастаться Китай по этим ключевым направлениям?
Иногда)
( off
)
(
21:51 06-06-2011
)
Китай не хвастается, хвастаемся мы. а Китай тупо делает...
АллэксэйЁ
( off
)
(
21:56 06-06-2011
)
Цитата: Иногда)
Китай не хвастается, хвастаемся мы. а Китай тупо делает...
что он делает? Конкретно. Можно я отвечу за тебя: ничего он в этих сферах качественного не производит.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
22:47 06-06-2011
)
Цитата: АллэксэйЁ
что он делает? Конкретно. Можно я отвечу за тебя: ничего он в этих сферах качественного не производит.
не стал бы я так говорить ,сначал СССР учила делать машины китайцев, а теперь китайцы пихают в РФ свои машины и покачественей вазовских, самолёты также быстро усваивают скоро догонят и перегонят. Опасны ребятишки, опасны.
АллэксэйЁ
( off
)
(
22:53 06-06-2011
)
!ТЕЛЕЦ!, ну вот самолеты. Почему Китай не в состоянии сделать собственный истребитель 4 поколения?
Олег!
( off
)
(
00:05 07-06-2011
)
Цитата: АллэксэйЁ
!ТЕЛЕЦ!, ну вот самолеты. Почему Китай не в состоянии сделать собственный истребитель 4 поколения?
ани в состоянии токо скапировать.а па факту у китайцев нет своих разроботок.ихние кб мертво