*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:50 08-05-2010
)
Касательно темы... Китай опасен для многих..преданность идеологиям пугает.. Некий прототип Юэсэй в немного другом формате..
ALAZANDER
( off
)
(
05:26 09-05-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ну я тоже ЛКН и что, в чурки меня теперь запишешь?
я не запишу, другой кто нибудь запишет.
ALAZANDER
( off
)
(
05:26 09-05-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Касательно темы... Китай опасен для многих..преданность идеологиям пугает.. Некий прототип Юэсэй в немного другом формате..
мне китай больше советский союз напоминает.
ЛЕННАР
( off
)
(
05:47 09-05-2010
)
По моему опасен. Если они решат захватить часть нашей территории - то они это сделают легко. Их много, оружия тоже много, так что нам крышка.
ALAZANDER
( off
)
(
10:34 09-05-2010
)
да я ипу какой они национальности я их не различаю. Лица кавказской национальности, так понятнее?
не имея понятия в различии, ты говоришь отом что ты или болен 'болезнь наполена' или идиотизмом.
Piece
( off
)
(
06:12 10-05-2010
)
Цитата: Detroit
в нашем случае китай скорее всего постарается тихо заселить дальний восток,а затем попытаются провести референдум по присоеденению сибири и дальнего востока к Китаю ситуация получится схожая с Косово
в Китае не проводят референдумы! если только русские сами проведут :)
ALAZANDER
( off
)
(
07:21 10-05-2010
)
Цитата: Marumbo
не имея понятия в различии, ты говоришь отом что ты или болен 'болезнь наполена' или идиотизмом.
ооо! Вот это мысль ты двинул! Просто супер мозг мля!:)гг
[deleted]
( off
)
(
05:58 13-05-2010
)
Кстати,я тут недавно передачу смотрела,что типа Китай планирует напасть на Россию.ЖЕСТЬ
Tim_Danckly
( off
)
(
11:48 13-05-2010
)
Цитата: _Mafka_Kaulitz
Кстати,я тут недавно передачу смотрела,что типа Китай планирует напасть на Россию.ЖЕСТЬ
как в анекдоте, да? Мелкими группами по пять миллионов солдат!:-D