Ты сам над своей шуткой смеешься? А где слово "лопата". Кстати, ты пишишь, что русских уважаешь, а сам какую-то хрень несешь про Китай, НАТО и США. Согласен, иногда есть смысл в твоих фразах, но здесь им даже не "пахнет". Ты лицемер и лжец, а большенство украинцев ПРОДАЖНЫ, ИМХО!!!
тому кому не хватает ума оппонировать ,переходит на хамство,у нас таких тоже хватает
kb-rombik
( off
)
(
09:04 11-03-2010
)
Цитата: Beuqep
тому кому не хватает ума оппонировать ,переходит на хамство,у нас таких тоже хватает
А о чем там дискутировать, если ты такую хрень пишешь? Ты мне станешь отвечать, если я буду утверждать, что вас завтра Польша захватит?...
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:14 11-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
А о чем там дискутировать, если ты такую хрень пишешь? Ты мне станешь отвечать, если я буду утверждать, что вас завтра Польша захватит?...
буду ,но никого не оскорбляя,хотя иные просто напрашиваются,а со стороны Китая если не сейчас такая угроза может возникнуть и меня это не радует поверь
kb-rombik
( off
)
(
09:23 11-03-2010
)
буду ,но никого не оскорбляя,хотя иные просто напрашиваются,а со стороны Китая если не сейчас такая угроза может возникнуть и меня это не радует поверь
Ты утверждаешь, что Китай будет Сибирью "приростать", хотя, если бы была опасность со стороны Китая, жители России были бы в курсе. В том твоем посте я не увидел доброжелания, скорее наоборот.
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:27 11-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ты утверждаешь, что Китай будет Сибирью "приростать", хотя, если бы была опасность со стороны Китая, жители России были бы в курсе. В том твоем посте я не увидел доброжелания, скорее наоборот.
а это была реакция на утверждение нек юзеров на их Наполеоновские планы захвата полУкраины,как аукнется так и откликнется
kb-rombik
( off
)
(
09:37 11-03-2010
)
а это была реакция на утверждение нек юзеров на их Наполеоновские планы захвата полУкраины,как аукнется так и откликнется
Не вижу связи с "пол Украины" и Сибирью.
Detroit
( off
)
(
09:40 11-03-2010
)
Цитата: Беуьеп
КатяКатерина, если имееш ввиду меня то ошибаешся я очень хорошо отношусь к русским,но презираю тех кто ниче в жизни не умеет добиться а знает только отнять и поделить
Detroit
( off
)
(
09:41 11-03-2010
)
так это выражение любви к русским?больше похоже на тупое злорадство
И будет скоро Китай прирастать Сибирью,и никуда вы не денетесь.lol.
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:54 11-03-2010
)
Detroit, а ты когда воевать с нами собрался о любви к украинцам думал?или ты думаеш после таких твоих постов у меня к вам больше любви будет или уважения?
Detroit
( off
)
(
10:23 11-03-2010
)
Detroit, а ты когда воевать с нами собрался о любви к украинцам думал?или ты думаеш после таких твоих постов у меня к вам больше любви будет или уважения?
мой пост был ответом на твое глупое,необоснованное злорадство