Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 161, 162, 163
ДЬЯКОН ( off )
( 08:56 11-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Ты сам над своей шуткой смеешься? А где слово "лопата". Кстати, ты пишишь, что русских уважаешь, а сам какую-то хрень несешь про Китай, НАТО и США. Согласен, иногда есть смысл в твоих фразах, но здесь им даже не "пахнет". Ты лицемер и лжец, а большенство украинцев ПРОДАЖНЫ, ИМХО!!!
тому кому не хватает ума оппонировать ,переходит на хамство,у нас таких тоже хватает

kb-rombik ( off )
( 09:04 11-03-2010 )
Цитата: Beuqep
тому кому не хватает ума оппонировать ,переходит на хамство,у нас таких тоже хватает
А о чем там дискутировать, если ты такую хрень пишешь? Ты мне станешь отвечать, если я буду утверждать, что вас завтра Польша захватит?...

ДЬЯКОН ( off )
( 09:14 11-03-2010 )
А о чем там дискутировать, если ты такую хрень пишешь? Ты мне станешь отвечать, если я буду утверждать, что вас завтра Польша захватит?...
буду ,но никого не оскорбляя,хотя иные просто напрашиваются,а со стороны Китая если не сейчас такая угроза может возникнуть и меня это не радует поверь

kb-rombik ( off )
( 09:23 11-03-2010 )
буду ,но никого не оскорбляя,хотя иные просто напрашиваются,а со стороны Китая если не сейчас такая угроза может возникнуть и меня это не радует поверь
Ты утверждаешь, что Китай будет Сибирью "приростать", хотя, если бы была опасность со стороны Китая, жители России были бы в курсе. В том твоем посте я не увидел доброжелания, скорее наоборот.

ДЬЯКОН ( off )
( 09:27 11-03-2010 )
Ты утверждаешь, что Китай будет Сибирью "приростать", хотя, если бы была опасность со стороны Китая, жители России были бы в курсе. В том твоем посте я не увидел доброжелания, скорее наоборот.
а это была реакция на утверждение нек юзеров на их Наполеоновские планы захвата полУкраины,как аукнется так и откликнется

kb-rombik ( off )
( 09:37 11-03-2010 )
а это была реакция на утверждение нек юзеров на их Наполеоновские планы захвата полУкраины,как аукнется так и откликнется
Не вижу связи с "пол Украины" и Сибирью.

Detroit ( off )
( 09:40 11-03-2010 )
Цитата: Беуьеп
КатяКатерина, если имееш ввиду меня то ошибаешся я очень хорошо отношусь к русским,но презираю тех кто ниче в жизни не умеет добиться а знает только отнять и поделить

Detroit ( off )
( 09:41 11-03-2010 )
так это выражение любви к русским?больше похоже на тупое злорадство
И будет скоро Китай прирастать Сибирью,и никуда вы не денетесь.lol.

ДЬЯКОН ( off )
( 09:54 11-03-2010 )
Detroit, а ты когда воевать с нами собрался о любви к украинцам думал?или ты думаеш после таких твоих постов у меня к вам больше любви будет или уважения?

Detroit ( off )
( 10:23 11-03-2010 )
Detroit, а ты когда воевать с нами собрался о любви к украинцам думал?или ты думаеш после таких твоих постов у меня к вам больше любви будет или уважения?
мой пост был ответом на твое глупое,необоснованное злорадство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc