Мастер87
( off
)
(
11:56 24-12-2009
)
ЭтоМойНик, я про выплаты местным с продаж нефти. Просто тот кто знает, тот не поверит тому, от кого бежал.
ALAZANDER
( off
)
(
12:00 24-12-2009
)
Antiti, причем здесь евреи? или тебе уже везде евреи мерещатся?
ALAZANDER
( off
)
(
12:04 24-12-2009
)
Вообще глупо отрицать опасность китая
ЭтоМойНик
( off
)
(
12:27 24-12-2009
)
Мастер87, когда-то так же бежали и из Советского Союза. А в 90-х возвращались. Кто бы тебе поверил, если б ты 20 лет назад сказал, что вскоре тот диктат рухнет! К тому же, не забывай, что у китайцев
большие семьи. И это тоже может использоваться как шантаж.
nigroll
( off
)
(
15:49 24-12-2009
)
Мастер87, в принципе явно Китай ни одной стране в мире не угрожает сейчас собираются ниточки как экономические так и демографические чтобы в один прекрасный момент выбить табуретку из под ног.
Достаточно вспомнить историю с черкизоном когда в ответ Китай прислал ноту и пригрозил разорвать контракт с Сибнефтью. =>
nigroll
( off
)
(
15:52 24-12-2009
)
В течении 2х дней Путин пообещал перенести торговые точки на другие рынки а еще через месяц пообещал компенсацию за товар который за 2 месяца до этого называл контрабандой
[deleted]
( off
)
(
09:26 26-12-2009
)
Цитата: das
!Лампа!, что то мне не верится что США и Китай будут вместе делить Россию или американцы в будущем вступятся за права китайского населения в Сибири.
А почему не верится? Тем более американцы везде как затычки. Если уж им было дело до наших внутренних разборок с Чечней, то приобрести союзника в лице Китая они тем паче вряд ли откажутся.
[deleted]
( off
)
(
09:30 26-12-2009
)
Цитата: Мастер87
Я считаю Китай не опасным: китайцы разбросаны по всему миру, живут автономно, но попыток объединиться с "большим" Китаем не делают. Ведь покидают его не от хорошей жизни.
Одно дело со всего мира объединяться, другое дело расширить свои территории за счет малочисленного соседа, с богатыми природными ресурсами. Думаю что опасность реально существует.
MOWGLY
( off
)
(
13:04 26-12-2009
)
das, А! Ясно.
MOWGLY
( off
)
(
13:11 26-12-2009
)
Цитата: !Лампа!
Одно дело со всего мира объединяться, другое дело расширить свои территории за счет малочисленного соседа, с богатыми природными ресурсами. Думаю что опасность реально существует.
Согласен. Вот здесь, господа, и кроется истина. Этим узкоглазым нужны ресурсы.