У нас в колхозе болото рядом с деревней было, вся в кочках и в кустарнике, высохшее правда. Так вот это болото ни кому нк было нужным а вот когда местный мужик его распахал и посеял на нем пшеницу и собрал неплохой урожай. То общественность подняло вой что это болото принадлежит деревне и стали этого мужика выживать с его земли.
Я конечно не агроном но из учебников начальной школы помню кое что. Разве можно сажать пшеницу в илистый грунт?( это если болото само высыхло) А если болото искусственно осушили песком, то что вырастит в песке?)))
Знахарь_
( off
)
(
21:49 06-11-2015
)
верить гэбэшникам себя неуважать они в своем ведомстве порядок навести не могут, границы России это проходной двор...
WALDER111
( off
)
(
21:54 06-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
верить гэбэшникам себя неуважать они в своем ведомстве порядок навести не могут, границы России это проходной двор...
Браво Знахарь!Это в цитатник...маразмов!
Знахарь_
( off
)
(
22:09 06-11-2015
)
Цитата: WALDER111
Браво Знахарь!Это в цитатник...маразмов!
а ты что шурави не видишь толпы азиатов у нас в стране?
O-lo-lo
( off
)
(
22:24 06-11-2015
)
О, точно. Давайте верить Сатрапу и China Daily, они фигни не скажут, не то, что гэбэшники
босс*2
( off
)
(
22:24 06-11-2015
)
И что? Тебя опять они лишили работы и самогона?)
O-lo-lo
( off
)
(
22:25 06-11-2015
)
Я - нет, не вижу. Даже несмотря на то, что иногда нациАнально озабоченные граждане пытаются меня убедить, что таковые есть
босс*2
( off
)
(
22:26 06-11-2015
)
Цитата: босс*2
Я конечно не агроном но из учебников начальной школы помню кое что. Разве можно сажать пшеницу в илистый грунт?( это если болото само высыхло) А если болото искусственно осушили песком, то что вырастит в песке?)))