Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 161, 162, 163
Свобода ( off )
( 23:09 19-08-2015 )
Цитата: босс*2
Не спорь! В Молдавии нет Китайских товаров!)))
Злой ты) Дед троих внуков должен быть толстым и добрым)) Телефоны, зарядки, батарейки, ноутбуки и прочая электронная лабуда - этого говна из Китая и у нас хватает. Но всего остального, по сравнению с Россией, у нас практически нет. Ключевое слово - практически. Я его и первоначально употребляла. Если его смысл вам неизвестен, то для особо грамотных поясню - это означает что почти нет, а не совсем нет.
[ред. Свобода 19-08-2015 в 23:10]

mr*CRANK ( off )
( 23:09 19-08-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
не нужно троллить продукцию - и Ольгу
+))) троллить вообще никого не надо))

босс*2 ( off )
( 23:17 19-08-2015 )
Цитата: Свобода
Злой ты) Дед троих внуков должен быть толстым и добрым)) Телефоны, зарядки, батарейки, ноутбуки и прочая электронная лабуда - этого говна из Китая и у нас хватает. Но всего остального, по сравнению с Россией, у нас практически нет. Ключевое слово - практически. Я его и первоначально употребляла. Если его смысл вам неизвестен, то для особо грамотных поясню - это означает что почти нет, а не совсем нет.
Я,как злой дед,тебе официально заявляю:Оля,хорош сидеть на шее у мужа и спустись в любой супермаг у дома. Послушай людей,купи хлеб(изготовленный на китайском оборудовании),а потом утверждай о той стране где ты живёшь. Оля, тебя надо либо любить,либо игнорить. Я от тебя просто тащусь....

Свобода ( off )
( 23:19 19-08-2015 )
Цитата: босс*2
Я,как злой дед,тебе официально заявляю:Оля,хорош сидеть на шее у мужа и спустись в любой супермаг у дома. Послушай людей,купи хлеб(изготовленный на китайском оборудовании),а потом утверждай о той стране где ты живёшь. Оля, тебя надо либо любить,либо игнорить. Я от тебя просто тащусь....
Будь здоров.

босс*2 ( off )
( 23:21 19-08-2015 )
Цитата: Свобода
Будь здоров.
Спасиб,и тебе регулярно...

Persona_grata ( off )
( 20:41 14-09-2015 )
еще одно мнение об экспансии в России Китая при помощи кремлевских деятелей
:
Медведев и Путин
продали Сибирь и
Дальний Восток
http://newsland.com/news/detail/id/852937/

WALDER111 ( off )
( 21:06 14-09-2015 )
Цитата: Сатрап
еще одно мнение об экспансии в России Китая при помощи кремлевских деятелей
:
Медведев и Путин
продали Сибирь и
Дальний Восток
http://newsland.com/news/detail/id/852937/
И опять прмтянуто за причинное место!

Persona_grata ( off )
( 18:33 06-11-2015 )
Россия вернула Китаю
участок земли под
Уссурийском

http://m.ostro.org/general/world/news/485460/
-------------------------

а это уже реальные шаги, не притянутые.
" В целом, с 1858
по 1915 год династия Цин
передала царской России
около 1,5 млн кв км
территории."

Родина потихоньку продается , все 1,5 млн кв км вернут? а как же скрепы/

Знахарь_ ( off )
( 20:47 06-11-2015 )
Я раньше тоже кричал караул что мол Китаю земли на Дальнем Востоке отдаем, а сейчас подумал все равно они пропадают, зарастают, лучше уж Китаю их отдать в аренду и получить хоть какие то деньги чем ничего.

Знахарь_ ( off )
( 20:52 06-11-2015 )
У нас в колхозе болото рядом с деревней было, вся в кочках и в кустарнике, высохшее правда. Так вот это болото ни кому нк было нужным а вот когда местный мужик его распахал и посеял на нем пшеницу и собрал неплохой урожай. То общественность подняло вой что это болото принадлежит деревне и стали этого мужика выживать с его земли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc