Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
O-lo-lo ( off )
( 16:37 13-07-2015 )
Цитата: Сатрап
O-lo-lo, и кстати уважаемый за подтверждениями обращайтесь к автору статьи

Да я же не требую никаких подтверждений в общем-то - ни от вас, ни от автора. Я прекрасно знаю, что никаких подтверждений нет, т.к. статья - дичайший бред.

[deleted] ( off )
( 17:58 28-07-2015 )
Прикормить дракона. Что получится из аренды Сибири китайцами
Источник:
http://sobesednik.ru/rassledovanie/20150727-prikormit-drakona-chto-poluchitsya-iz-arendy-sibiri-kitayca

[deleted] ( off )
( 15:48 11-08-2015 )
Украина и Китай планируют наращивать сотрудничество в аграрной сфере, обеспечивая максимальную поддержку двустороннего экономического сотрудничества и создавая благоприятные условия для работы украинского и китайского бизнеса.

Об этом шла речь на брифинге в Доме Правительства с участием первого заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослава Краснопольского и заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Владиславы Рутицкой, сегодня, 11 августа, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина. Источник: http://censor.net.ua/n347331

Злостный_юзер ( off )
( 19:37 11-08-2015 )
Цитата: CRANKk
Украина и Китай планируют наращивать сотрудничество в аграрной сфере, обеспечивая максимальную поддержку двустороннего экономического сотрудничества и создавая благоприятные условия для работы украинского и китайского бизнеса.
Китайская экономика уже несколько месяцев сильно болеет, юань падает, перепроизводство невостребованных товаров засчет кредитов от государства, слабейшее внутреннее потребление. Как ни крути, 160 млрд долга за Китаем это не шуточки, "китайское чудо" начинает стремительно умирать. Так что надежд на Китай, тем более долгосрочных, возлагать не стоит

Пересплю_с ( off )
( 20:03 11-08-2015 )
Цитата: CRANKk

Об этом шла речь на брифинге в Доме Правительства с участием первого заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины Ярослава Краснопольского и заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции Владиславы Рутицкой, сегодня, 11 августа, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина. Источник: http://censor.net.ua/n347331
чёт я непонял.,был брифинг с участием Краснопольского и Рутицкой? И они вдвоём решили,что замутки с Китаем вполне реальны,без участия самих китайцев? :-D цензор лучший!

FANSY ( off )
( 20:06 11-08-2015 )
Так "опасен ли Китай" или не опасен..

босс*2 ( off )
( 22:56 11-08-2015 )
Цитата: FANSY
Так "опасен ли Китай" или не опасен..
Если он войдёт в состав России,то нет.)

Шурави65 ( off )
( 07:52 12-08-2015 )
Цитата: Пересплю_с
чёт я непонял.,был брифинг с участием Краснопольского и Рутицкой? И они вдвоём решили,что замутки с Китаем вполне реальны,без участия самих китайцев? :-D цензор лучший!
Это называется,"без меня,меня женили"!

Пересплю_с ( off )
( 08:12 12-08-2015 )
Цитата: Шурави65
Это называется,"без меня,меня женили"!
и в итоге Китай не опасен как оказалось то!

[deleted] ( off )
( 11:14 12-08-2015 )
Ещё как опасен и будет остоваться таковым всегда! Его главный, неисчерпаемый ресурс это люди и безусловное культурное наследие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc