Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 161, 162, 163
Знахарь_ ( off )
( 23:47 12-07-2015 )
Цитата: Пересплю_с
я на Урале живу,и ниодного китайца ещё невидел (во время саммита,ПАЗик сфотали деятели китайские,отшутилась вся остановка,шо китайские ПАЗики терь будут) фуфляндию негони!
Где ты живешь на Урале конкретно? Урал большой и большую часть Урала занимает тайга. Где именно в каком ауле ты там живешь?

Крымчанин971 ( off )
( 03:20 13-07-2015 )
Цитата: Знахарь_
Где ты живешь на Урале конкретно? Урал большой и большую часть Урала занимает тайга. Где именно в каком ауле ты там живешь?
Знахарь, а где ты живешь? Расшифруйся :)

Знахарь_ ( off )
( 09:07 13-07-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Знахарь, а где ты живешь? Расшифруйся :)
Орел, Ороловская область, село Верхние Выползы, третья хата от церкви, напротив хаты бабки Спиридонихи. Ее дом заметен из далека, крыша красной металло-черепицей покрыта и возле ее дома на бревне, всегда алкаши сидят курят. Ждут свою дозу, когда бабка самогон выкурит.

картер7 ( off )
( 09:14 13-07-2015 )
Орел, Ороловская область, село Верхние Выползы, третья хата от церкви, напротив хаты бабки Спиридонихи. Ее дом заметен из далека, крыша красной металло-черепицей покрыта и возле ее дома на бревне, всегда алкаши сидят курят. Ждут свою дозу, когда бабка самогон выкурит.

Актерище молодец. . из образа не выходишь уже годами . . тебе мемуары писать надо . . а не здесь тусоватся :)

Persona_grata ( off )
( 09:32 13-07-2015 )
Знахарь_, жди ФСБ, крымнашовец уже стуканул к гадалке не ходи:-D

Шурави65 ( off )
( 09:34 13-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Знахарь_, жди ФСБ, крымнашовец уже стуканул к гадалке не ходи:-D
По себе не суди!

Persona_grata ( off )
( 09:40 13-07-2015 )
Шурави65, я по тебе сужу

Шурави65 ( off )
( 09:44 13-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Шурави65, я по тебе сужу
Аааа!Ну эт нормально!Эт другое дело!

Свобода ( off )
( 09:58 13-07-2015 )
И это правда. .нормал.

Свобода ( off )
( 10:04 13-07-2015 )
Между прочим, наибольшее количество китайцев в России было в 90-е. Помню 92-й, когда отвезла детей к маме из зоны Приднестровского конфликта. Я была в шоке. Китаец на китайце ехал и китайцем погонял. И НИКТО не боялся их))) Сейчас тем более нечего бояться. По всему миру люди одних стран работают в других, веяние времени. Просто китайцы заметнее. :)

Так что, проблема высосана из чьего-то пальца. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc