Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 161, 162, 163
Навуходоносор1 ( off )
( 20:29 10-07-2015 )
Просто некоторым ну ооочень хочется что бы их фантазии реализовались на яву:)Настолько хочется,что "хотелка" полностью перекрывает способность здраво мыслить, оттого и все эти детсадовские "доводы и аргументы",которые кроме улыбки ничего не вызывают:)

Свобода ( off )
( 20:30 10-07-2015 )
Цитата: Свобода
Для особо переживающих за Россию: украинское село Красное Одесской области, а так же многие многие сёла Николаевской области отданы в аренду Корейцам ещё в 2000-м году. На плантациях корейцев работают по найму местные жители, а так же приезжие гастарбайтеры, в частности и молдаване(от которых когда-то я и получила эту информацию). Там было много баек о том, что корейцы кормят рабов собачатиной(не проверено), но не суть)) Хочется задать вопрос - Опасна ли Корея для Украины? .фуцктхат.
Для любителей тупого троллинга - это аналогия,для иллюстрации мнения.

Persona_grata ( off )
( 20:32 10-07-2015 )
Навуходоносор1, а по теме есть что возразить?

Persona_grata ( off )
( 20:34 10-07-2015 )
Свобода, я высказываю свое личное мнение и больше ничего, прежде чем кого то обвинять в троллинге гляньте на 2 своих нарушения от админа, многовато как для модера

Mr_China ( off )
( 20:34 10-07-2015 )
Сатрап, без обид но наиболее здраво высказался юзер с вавилонским никнеймом. Прекращай выдавать желаемое за действительное. И гляди трезво на вещи.

Свобода ( off )
( 20:36 10-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Свобода, я высказываю свое личное мнение и больше ничего, прежде чем кого то обвинять в троллинге гляньте на 2 своих нарушения от админа, многовато как для модера
Этот пост - тоже троллинг. :) Главная задача тролля - заставить оппонента оправдываться)))

Блин, я на этом собаку съела, а ты что-то там...)))))))))

Persona_grata ( off )
( 20:38 10-07-2015 )
Цитата: Mr_China
Сатрап, без обид но наиболее здраво высказался юзер с вавилонским никнеймом. Прекращай выдавать желаемое за действительное. И гляди трезво на вещи.
я абсолютно трезво гляжу на вещи , не замечать угрозы со стороны Китая и не только для России может только слепой или вообще не интерисующийся политикой человек, и кстати твои вохражения не выдерживпют критики, не одно:)

Воблин ( off )
( 20:40 10-07-2015 )
чихать они хотели на ваши сроки, земля перестанет родить и они ее бросят и потребуют новую
вот когда бросят и потребуют, вот тогда и возрадуйся, а пока рановато будет...
и таки, внимание, оне ж вроде как ДВ захватить хотят, да? .хм.
и, при этом уничтожают истощают свою будущую территорию?
... блин, как у вас в башке всё это уживается и мосх не взрывает, а!? .лол.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:43 10-07-2015 )
я абсолютно трезво гляжу на вещи , не замечать угрозы со стороны Китая и не только для России может только слепой или вообще не интерисующийся политикой человек, и кстати твои вохражения не выдерживпют критики, не одно:)
Все слепые, а ты один всевидящее око, воспылавший любовию к России, вдруг узрел некую угрозу для неё со стороны Китая, в виде выращивания риса на её территории. .pfftch. Жжёшь, однако...

Навуходоносор1 ( off )
( 20:43 10-07-2015 )
Навуходоносор1, а по теме есть что возразить?
Не,старичок,твои козыря типо "у них в армии много дядек" не бьются:)Позволь мне тихо постоять в сторонке и просто поулыбатся:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc