Воблин
( off
)
(
19:39 10-07-2015
)
хехе...
для Сатрапа.
Есть такие офигительные штуки как ядерные мины.
Подрыв нескольких штук – и Китаю больше нет смысла захватывать нашу территорию.
[ред.
Воблин
10-07-2015 в 19:40] Свобода
( off
)
(
20:12 10-07-2015
)
Цитата: Сатрап
а почему ты думаеш что китайцы не смогут нанести такой удар первыми?или ты думаеш дунфэны до Москвы не долетят? но китайцы конешно прагматики и поэтому постараются обойтись без крайностей , зачем если Россия и так перед ними постепенно капитулирует уже передав около 400 тыс.кв.км территории
Да да. Китайцы воевать не станут с Россией. Это ясно как Божий день. :) Потому что на 400 тыс.кв.км. Россия дала им возможность зарабатывать на прокорм своих семей. .фуцктхат.
[ред.
Свобода
10-07-2015 в 20:13] Воблин
( off
)
(
20:15 10-07-2015
)
причем дали в аренду пустующие земли.
И, таки за аренду денежка капает... в итоге, необрабатываемые ранее с/х гектары приносят прибыль без вложения средств и труда.
Свобода
( off
)
(
20:22 10-07-2015
)
Для особо переживающих за Россию: украинское село Красное Одесской области, а так же многие многие сёла Николаевской области отданы в аренду Корейцам ещё в 2000-м году. На плантациях корейцев работают по найму местные жители, а так же приезжие гастарбайтеры, в частности и молдаване(от которых когда-то я и получила эту информацию). Там было много баек о том, что корейцы кормят рабов собачатиной(не проверено), но не суть)) Хочется задать вопрос - Опасна ли Корея для Украины? .фуцктхат.
Persona_grata
( off
)
(
20:23 10-07-2015
)
Свобода, а ты знаеш как китайцы ведут сельское хозяйство? думаю нет. Они используют технологии которые позволяют получать сверхурожаи , химия и тому подобное, но очень не долго, после нескольких лет после них остается мертвая земля которая очень долго не сможет больше родить, поэтому им понадобятся новые земли, как саранча, высосали все и пошли дальше , Россия большая и Путин им еще даст, чтоб откупиться и за мифический статус "союзника"
Свобода
( off
)
(
20:26 10-07-2015
)
Свобода, а ты знаеш как китайцы ведут сельское хозяйство? думаю нет. Они используют технологии которые позволяют получать сверхурожаи , химия и тому подобное...
Да ты _ Колумб! :-D Открытие Америки - это мощно! Однако, скажи мне, пожалуйста, а все остальные святы и не хотят сверхурожаев?))))
Persona_grata
( off
)
(
20:27 10-07-2015
)
Свобода, ув .модер тема о Китае, не провоцируйте оффтоп и опять не путайте куда ни попадя Украину, есть тема о ней там и задавайте подобные вопросы
Воблин
( off
)
(
20:28 10-07-2015
)
Свобода, а ты знаеш как китайцы ведут сельское хозяйство? думаю нет. Они используют технологии которые позволяют получать сверхурожаи , химия и тому подобное, но очень не долго, после нескольких лет после них остается мертвая земля которая очень долго не сможет больше родить, поэтому им понадобятся новые земли, как саранча, высосали все и пошли дальше , Россия большая и Путин им еще даст, чтоб откупиться и за мифический статус "союзника"
бгг...
именно по этому срок аренды сейчас Увеличен.
Кое где аж 49 лет.
пояснить, или сам поймешь?
Свобода
( off
)
(
20:29 10-07-2015
)
Свобода, ув .модер тема о Китае, не провоцируйте оффтоп и опять не путайте куда ни попадя Украину, есть тема о ней там и задавайте подобные вопросы
Аналогии никто никогда не запрещал. ;) Прекрати троллинг, это не ко мне. :)
Persona_grata
( off
)
(
20:29 10-07-2015
)
чихать они хотели на ваши сроки, земля перестанет родить и они ее бросят и потребуют новую