Как обычно, в логике вам не откажешь
Никакой народ там массово в армию не прёт, и ничего власти устраивать не вынуждены. Всё как и у нас - приходит повестка, призывник проходит медосмотр. Те, которые поздоровее - идут в армию. Хотят они того или нет Если хотят - хорошо. Если не хотят - придётся. Остальные - не идут. Понимаете? Вся разница в том, что их население позволяет покрыть потребности ВС в новобранцах, а у нас - нет
Вот правильно те которые поздоровее, по вашему выходит что в Китае,, слабый человек не может попасть в армию и психически нездоровый тоже.
Знахарь_
( off
)
(
21:15 26-03-2015
)
Цитата: Шурави65
Что ж ты так страну-то свою ненавидишь?Ну всё говно в России,окромя мочи!Ноете и ноете!Что ж не валишь тогда из страны?В Украине политубежище попроси!Работать не пробовал?
Я сало не люблю вот и не хочу в Украину, а что пробовать работать если нет работы, нету ее в нашем колхозе а ехать ее родимую искать за сотни километров от дома, года не позволяют...
Свобода
( off
)
(
21:49 26-03-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
потому что там они на полном обеспечении армии + бонусы - а так там много безработицы и нищеты - не катись по этой линии не смеши нас
Прям с языка снял))
Свобода
( off
)
(
21:52 26-03-2015
)
Цитата: Знахарь_
Я сало не люблю вот и не хочу в Украину, а что пробовать работать если нет работы, нету ее в нашем колхозе а ехать ее родимую искать за сотни километров от дома, года не позволяют...
Ларчик открывался просто. :-D
Открой свой бизнес. Корзины плети, благо что в лесу есть из чего. :) Просто включи мозг. Я тебе навскидку могу столько вариантов предложить, а ты тут интернет юзаешь круглосуточно, копипастишь всё что не попадя. Делом займись, сразу обида не страну улетучится))
FANSY
( off
)
(
22:01 26-03-2015
)
Опасен ли Китай?..Конечно опасен, при чем для всех...Шапками закидают..Сколько их сейчас?..Только в самом Китае..А сколько еще по миру разбросано..
Знахарь_
( off
)
(
22:28 26-03-2015
)
Цитата: Свобода
Ларчик открывался просто. :-D
Открой свой бизнес. Корзины плети, благо что в лесу есть из чего. :) Просто включи мозг. Я тебе навскидку могу столько вариантов предложить, а ты тут интернет юзаешь круглосуточно, копипастишь всё что не попадя. Делом займись, сразу обида не страну улетучится))
Кому они нафик нужны эти корзины? Да сидеть плести их терпение нужно, да и умение. Мне легче самогон начать гнать, да шинкарню у себя открыть...
Воблин
( off
)
(
22:41 26-03-2015
)
Да сидеть плести их терпение нужно, да и умение.
Мне легче самогон начать гнать, да шинкарню у себя открыть...
слив зощщитан!
... а на страну гонишь... тролляка
O-lo-lo
( off
)
(
23:17 26-03-2015
)
Вот правильно те которые поздоровее, по вашему выходит что в Китае,, слабый человек не может попасть в армию и психически нездоровый тоже.
Ну сейчас, ага
Штаты с их контрактной армией от этого не убереглись даже, куда уж Китаю?
Что касается слабых - большинство мужчин (даже те, что слабее своих сверстников) все-таки физически сильнее женщин. Пусть даже не намного. Но во многих армиях мира служат женщины. И вроде жалоб на них не поступает. Очевидно, не так важна сила, ага?
FANSY
( off
)
(
23:25 26-03-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Ну сейчас, ага
Штаты с их контрактной армией от этого не убереглись даже, куда уж Китаю?
Что касается слабых - большинство мужчин (даже те, что слабее своих сверстников) все-таки физически сильнее женщин. Пусть даже не намного. Но во многих армиях мира служат женщины. И вроде жалоб на них не поступает. Очевидно, не так важна сила, ага?
====================
Сейчас в армии, да и раньше, в ту же ВОВ, нужны мозги ибо дураки умирают первыми..
Знахарь_
( off
)
(
08:05 27-03-2015
)
Цитата: FANSY
====================
Сейчас в армии, да и раньше, в ту же ВОВ, нужны мозги ибо дураки умирают первыми..
Пуля не выбирает умный ты или дурак, она просто летит и находит цель. Чтобы умело стрелять ум не нужен, нужен навык, а умирают первыми герои, которые встают из окопо во весь рост и идут в атаку а умные трусы, прячутся за их спинами и живут