Знахарь_, что ж так ненавидишь свою страну? .хм. Может быть тебе уехать в Китай? Всегда удивляюсь что ты до сих пор живёшь в России)) Что так насилуешь свой ненавидящий её организм? .хмм.
А я разве об этом говорю, просто пишу как у нас и у них...
~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:51 26-03-2015
)
Цитата: Знахарь_
не совсем -- вы постоянно принижаете все русское и восхволяете другое - странно просто :)
O-lo-lo
( off
)
(
20:00 26-03-2015
)
Самая хорошо вооруженная
страна в мире - США: —
Всего в мире1 630 (млрд
долларов США) 100% 1
США69843% 2 Китай1197.3%
3 Россия71.23.7% 4
Франция59.33.6%
5Великобритания59.63.5% 6
Япония54.53.3% 7
Германия45.22.8%
Знахарь докатился до копирования анонимусов с mail.ru . Это данные какого-то ОПРОСА в интернете (!!!!!!!), судя по процентам.... http://otvet.mail.ru/question/90085344
[ред.
O-lo-lo
26-03-2015 в 20:03] O-lo-lo
( off
)
(
20:01 26-03-2015
)
Ну так как у них? Вы так и не привели ни одного пруфа на то, что отношение к призыву в Китае лучше, чем у нас
Шурави65
( off
)
(
20:27 26-03-2015
)
Знахарь_, Милай,ты где эту ахинею берёшь о призывниках?Ты вообще в курсе что происходит сейчас в военкоматах?
Знахарь_
( off
)
(
20:31 26-03-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Ну так как у них? Вы так и не привели ни одного пруфа на то, что отношение к призыву в Китае лучше, чем у нас
Я же приводил пример, что в Китае не смотря на огромную армию в 2,5 млн человек, фактически нет призыва, народ прет туда настолько массово что власти даже вынужденны устраивать отбор, желающих попасть в НОАК.
Знахарь_
( off
)
(
20:33 26-03-2015
)
Цитата: Шурави65
Знахарь_, Милай,ты где эту ахинею берёшь о призывниках?Ты вообще в курсе что происходит сейчас в военкоматах?
Что происходило раньше то и происходит сейчас.
Шурави65
( off
)
(
20:42 26-03-2015
)
Что происходило раньше то и происходит сейчас.
Что ж ты так страну-то свою ненавидишь?Ну всё говно в России,окромя мочи!Ноете и ноете!Что ж не валишь тогда из страны?В Украине политубежище попроси!Работать не пробовал?
O-lo-lo
( off
)
(
21:02 26-03-2015
)
Я же приводил пример, что в Китае не смотря на огромную армию в 2,5 млн человек, фактически нет призыва, народ прет туда настолько массово что власти даже вынужденны устраивать отбор, желающих попасть в НОАК.
Как обычно, в логике вам не откажешь
Никакой народ там массово в армию не прёт, и ничего власти устраивать не вынуждены. Всё как и у нас - приходит повестка, призывник проходит медосмотр. Те, которые поздоровее - идут в армию. Хотят они того или нет Если хотят - хорошо. Если не хотят - придётся. Остальные - не идут. Понимаете? Вся разница в том, что их население позволяет покрыть потребности ВС в новобранцах, а у нас - нет
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:09 26-03-2015
)
потому что там они на полном обеспечении армии + бонусы - а так там много безработицы и нищеты - не катись по этой линии не смеши нас