Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 161, 162, 163
микроцефал ( off )
( 13:23 14-03-2015 )
Цитата: PARANOID
кому вам? да и шо вы без китайцев делать будите. . .
а кому пишешь? ... то же, что и без тебя, Гоги-самозванец - пшеницу, книги и космические корабли ... а Спиридониха Леснику самогон гнать будет, чтоб он движуху создавал ))

Воблин ( off )
( 13:28 14-03-2015 )
Цитата: Знахарь_
Без Китая в России, начнется каменный век, ведь сразу исчезнут мобильные телефоны и гаджеты...
ыгыгы. а мне пофиг. у меня рация есть. российского производства.

Знахарь_ ( off )
( 16:09 14-03-2015 )
Цитата: Воблин
ыгыгы. а мне пофиг. у меня рация есть. российского производства.
Разве такие бывают...?

А запчасти в ней китайские. :-)
[ред. Знахарь_ 14-03-2015 в 16:09]

Знахарь_ ( off )
( 16:14 14-03-2015 )
Цитата: PARANOID
Знахарь_, а так же, дищовые шмотки :-D нг фиерверки :) имногое многое другое:)
Только что с базара приехал, купил себе пару спортивных штанов на лето, носки, футболки, пару рубах, все китайское и все доступное для сельского жителя. Китай рулит, наш легпром давно загнулся, на рынках в основном белоруссы и китайцы в одежде представлены.

PARANOID ( off )
( 16:16 14-03-2015 )
микроцефал, ты ник Detroit видишь!?

Свобода ( off )
( 20:34 14-03-2015 )
Нам Китай не опасен. :-D Не знаю почему, но в Молдове нет китайцев)))))))

босс*2 ( off )
( 21:18 14-03-2015 )
Цитата: Свобода
Это правда. Зачем китайцам Молдова?)))

Знахарь_ ( off )
( 23:14 14-03-2015 )
Цитата: Свобода
Так китайцы малопьщие....

Свобода ( off )
( 06:37 15-03-2015 )
Так китайцы малопьщие....
Вот этот пост вообще непонятен. Причём тогда российский вечнопьющий мужик? Китаец его зачем ищет? Что нужно китайцу? Пьющие? Зачем? Или ты просто хотел выпить когда писал пост? .цразы.

Злостный_юзер ( off )
( 07:54 15-03-2015 )
Только что с базара приехал, купил себе пару спортивных штанов на лето, носки, футболки, пару рубах, все китайское и все доступное для сельского жителя. Китай рулит, наш легпром давно загнулся, на рынках в основном белоруссы и китайцы в одежде представлены.
у нас есть местный цех по пошиву одежды, но в такой со двора даже не выйдешь- мужская камуфляжной расцветки, а женская чисто халаты да фартуки. Короче нашли для себя сегмент не занятый китайпромом. Бывает Ставропольская фабрика свою продукцию привозит, но там цена не ниже китайской с кучей перекупщиков. Знаю еще один (всего один на весь район) магазин "современной" отечественной одежды, то есть такой, которую не стыдно надеть на улицу, цены низкие, раза в два дешевле китайского, но и качество хуже, да и ажиотажа в этом магазине не наблюдал. А так все в основном китайское продается-покупается. Европейское конечно присутствует в продаже, но там продавцы чуть не пляшут если найдется покупатель.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc