Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 161, 162, 163
O-lo-lo ( off )
( 22:09 14-01-2015 )
Цитата: *Егерь*
через 10 лет из 30 тыс выйдет 3 милиона а еще через десять лет их будет уже 10 милионов что дает право на язык и автономию

Если речь идет об миграционном притоке - это глупость, т.к. по сравнению с началом 2000-х численность их изменилась весьма незначительно
Если речь идет о естественном увеличении количества китайцев в РФ - то это еще более глупо - для этого нужно, чтобы ежегодно на каждую китаянку, проживающую в РФ, рождалось где-то 20 детей
[ред. O-lo-lo 14-01-2015 в 22:09]

O-lo-lo ( off )
( 22:09 14-01-2015 )
Цитата: Gauzer
Пить надо очень сильно, чтобы в это поверить.

"По экспертным оценкам директора Института Дальнего Востока РАН, профессора Титоренко,численность московской китайской диаспоры не превышает 50 тыс. человек." ©

А вот еще информация http://www.rb.ru/inform/1287.html

Надо сильно пить, чтобы поверить в такое

В 1999 г. в ходе кампании по выборам в Госдуму в листовке Конгресса русских общин Дмитрия Рогозина и Движения Юрия Болдырева говорилось: "Только по официальным данным на территории российского Дальнего Востока и Сибири проживает 6 млн. мигрантов из Китая. Неофициальная цифра вдвое больше". Источник официальных данных не сообщается.

Конгресс русских общин, лол

Короче говоря, эти "экспертные оценки" разнятся буквально в пределах ДВУХ ПОРЯДКОВ, из чего вполне можно составить суждение о реальной ценности мнений этих X-пертов. К тому же ТОЛЬКО государство имеет более или менее эффективные инструменты для прикидочной оценки численности той или иной диаспоры на территории страны. И если результаты переписи населения с интервалом в десятилетие показывают близкие результаты - то вероятно, эти результаты достоверны

*Егерь* ( off )
( 22:10 14-01-2015 )
это та самая ДОБРОВОЛЬНАЯ перепись, в результатах которой фигурировали такие национальные группы, как эльфы, орки и ситхи?
верить этой переписи может только очень наивный человек, надеюсь что наш О-ло-ло не из их рядов?

O-lo-lo ( off )
( 22:10 14-01-2015 )
это та самая ДОБРОВОЛЬНАЯ перепись, в результатах которой фигурировали такие национальные группы, как эльфы, орки и ситхи?

Да, именно та. И я позволю себе не согласиться с вами, если вы считаете, что китайцы в РФ при переписи замаскировались под эльфов и ситхов. Я думаю, это маловероятно
[ред. O-lo-lo 14-01-2015 в 22:12]

O-lo-lo ( off )
( 22:11 14-01-2015 )
верить этой переписи может только очень наивный человек, надеюсь что наш О-ло-ло не из их рядов?

Бездоказательный треп характерен только для глупого и нечестного человека. Надеюсь, что наш Егерь не из их рядов?

Райнштайнер ( off )
( 00:05 15-01-2015 )
А я надеюсь, что вы все люди сообразительные и не допустите дальнейшего перехода на личности.
[ред. Райнштайнер 15-01-2015 в 00:05]

*Егерь* ( off )
( 12:30 15-01-2015 )
Все больше и больше русских женщин стремятся выйти замуж за китайцев.

положительное
качество китайских мужей
состоит в том, что они не
пьют. Поэтому все больше и
больше русских девушек
стремятся связать с ними
свою судьбу. Депутаты
Читинской области
подтверждают это:
количество браков между
местными девушками и
работниками, приехавшими
из КНР в Читу на заработки,
постоянно увеличивается.
Китайцы не выпивают,
трудолюбивы, заботятся о
семье. Россиянка
Татьяна, занимающаяся
бизнесом в Пекине,
говорит: «Китайцы очень
работящие! У них есть
определенная цель. На
одном заводе я увидела,
что рабочие для того,
чтобы отправить товар в Россию не спали два дня подряд.

KazantiP ( off )
( 12:42 15-01-2015 )
*Егерь*, а у тебя до сих пор не жены не детей,потому что бухарик

*Егерь* ( off )
( 12:50 15-01-2015 )
Цитата: KazantiP
*Егерь*, а у тебя до сих пор не жены не детей,потому что бухарик
я же не китаец... имхо...

KazantiP ( off )
( 12:51 15-01-2015 )
я же не китаец... имхо...
сколько тебе лет некитаец?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© m.sasisa.cc