чтобы я уважал кого либо, он должен это уважение заслужить.
А ты? Должен его заслуживать или считаешь, что ты выше этого и что уважение к тебе должно быть в крови у каждого человека?
ALAZANDER
( off
)
(
12:37 08-05-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
А ты? Должен его заслуживать или считаешь, что ты выше этого и что уважение к тебе должно быть в крови у каждого человека?
а мне не нужно уважение здесь людей находящихся мне от него ни холодно, ни жарко, и я его не прошу. Тем более уважения здесь заслуживают единицы.
*алексис
( off
)
(
12:42 08-05-2010
)
А чем собственно опасен может быть Китай? Разве что численностью своей и строем политическим?
Tim_Danckly
( off
)
(
14:38 08-05-2010
)
ALAZANDER, говоря о чурках, ты говорил не столько о находящихся здесь, сколько о окружающих тебя людей. Ты говоришь, что они должны заслужить твое уважение, а я говорю - кто ты и что такого сделал, чтоб люди пытались заслужить твое уважение? Вот ты говоришь 'чурки' и сразу думается 'вот чмо!' и как-то нехочется тебя уважать и при встрече, я прочту в твоих глазах 'ты чурка', а ты ответ в моих - 'ты чмо' и ты обвинишь меня в неприязни к себе.
ALAZANDER
( off
)
(
16:30 08-05-2010
)
Tim_Danckly, протри глаза! Где я говорил, что чурки должны заслужить мое уважение? И если я увижу тебя, то я не подумаю "вот чмо", если это явно на твоем лице не написано.
ALAZANDER
( off
)
(
16:33 08-05-2010
)
Tim_Danckly, я никогда не сужу людей строго, но когда человек систематически доказывает, что он урод, какое к нему может быть уважение?
Tim_Danckly
( off
)
(
17:30 08-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER
_Mafka_Kaulitz, да китайцы еще нормальные, вот чурки приставучие пипец!
Цитата: Marumbo
насчет чурок ты кого имел ввиду?
да я ипу какой они национальности я их не различаю. Лица кавказской национальности, так понятнее?
Tim_Danckly
( off
)
(
17:35 08-05-2010
)
ALAZANDER, ты назвал всех людей кавказкой национальности 'чурками' и как это называть? Ну доказал тебе кто-то из наших, что он чурка или чурбан, то пожалуйста - вперед! Обзывай на здоровье. Но говорить так о всех - это некрасиво, человече!
ALAZANDER
( off
)
(
21:07 08-05-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ALAZANDER, ты назвал всех людей кавказкой национальности 'чурками' и как это называть? Ну доказал тебе кто-то из наших, что он чурка или чурбан, то пожалуйста - вперед! Обзывай на здоровье. Но говорить так о всех - это некрасиво, человече!
ну извиняйте! Я потом поправил себя, написав лица кавказской национальности.
Tim_Danckly
( off
)
(
21:12 08-05-2010
)
ну извиняйте! Я потом поправил себя, написав лица кавказской национальности.
ну я тоже ЛКН и что, в чурки меня теперь запишешь?