spartak, Китай не опасен как военный противник, но он опасен своими гражданами, которые китаизируют территорию РФ.
я уже писал выше.это не китай опасен,а правители российские,торгующие землями и людьми.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
11:34 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
я уже писал выше.это не китай опасен,а правители российские,торгующие землями и людьми.
Вот вот, самые опасные чудаки для РФ находятся в кремле.
nigroll
( off
)
(
11:37 07-06-2011
)
босс*2, вот тут с тобой согласен. Кстати кампус который строят на острове русский к саммиту АТЭС в 2012г думаете предназначен для кого? ВУЗы Владивостока имеют максимум 60% заполняемости а тут еще один ВУЗ причем новенький с новой технической базой только учиться там будут китайцы что в принципе никем и не скрывается потому что ВУЗ должен быть самоокупаемым или вы думаете что много кто будет способен платить за обучение немаленькие деньги и жить в не бесплатной общаге?
Олег!
( off
)
(
11:40 07-06-2011
)
па факту ты к сажилению прав!
nigroll
( off
)
(
11:41 07-06-2011
)
китайцы инвестируют огромные средства в образование своих детей потому что по традиции сын должен обеспечивать родителей а необразованный сын многого не обеспечит поэтому очень много китайцев учатся в лучших ВУЗах мира
босс*2
( off
)
(
11:44 07-06-2011
)
Из всего выше изложенного Вами и мной,напрашивается на обсуждение новая тема:"опасна ли Россия для Россиян или как сменить власть пока есть ещё кому голосовать?"
_nitrixs_
( off
)
(
11:46 07-06-2011
)
во а вот это правильно и хорошо сказал красава
Злостный_юзер
( off
)
(
11:47 07-06-2011
)
босс*2, а при чем тут 'голосовать'? Разве выборы что-то меняют? :)
_nitrixs_
( off
)
(
11:47 07-06-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Вот вот, самые опасные чудаки для РФ находятся в кремле.
это призидент типо?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
11:50 07-06-2011
)
Цитата: _nitrixs_
это призидент типо?
Скажу так наш президент ничего не может так как наши депутаты его даже не слушают и не выполняют указание у нас во власти хаус кто хочет тот рубит бабло, бюджетные деньги воруются в таких количествах что я не знаю как ещё эта страна существует, и хрен кто им что предъявит.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
07-06-2011 в 11:52]