Олег!
( off
)
(
11:54 07-06-2011
)
nigroll, вот ты говориш каму мы нужны?мы некаму а вот наши ресурсы нужны всем,вот дажи взять израиль что увас есть ничего!рассия обладатель самой большой територии и самым большими запасами ресурсов,+к этаму имеет палетическое влияние в мире,обладает ядерной триадой.паэтаму нас все и хатят разорвать на куски!
босс*2
( off
)
(
11:56 07-06-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Скажу так наш президент ничего не может так как наши депутаты его даже не слушают и не выполняют указание у нас во власти хаус кто хочет тот рубит бабло, бюджетные деньги воруются в таких количествах что я не знаю как ещё эта страна существует, и хрен кто им что предъявит.
вспомни пословицу про рыбу портящуюся с головы?всё так и есть,все дороги ведут в кремль.
Олег!
( off
)
(
11:57 07-06-2011
)
А власть унас всегда на свой народ лажила.что при царях,при ссср и щас.
_nitrixs_
( off
)
(
11:58 07-06-2011
)
Цитата: босс*2
вспомни пословицу про рыбу портящуюся с головы?всё так и есть,все дороги ведут в кремль.
ну в принципи ты прав на все 100% хотя без Америки тут тоже не обошлось
Злостный_юзер
( off
)
(
11:59 07-06-2011
)
Олег!, параноя лечится? :) был союз, его развалили- республики никто не аккупировал. С чего бы это произошло при распаде РФ?
Олег!
( off
)
(
)
Цитата: босс*2
не в этам случае.сначала нада наладить местную власть.некоторые губернаторы и меры им дафанаря что говорят с масквы.
nigroll
( off
)
(
)
Олег!, если ты мне скажешь какое политическое влияние имеет Россия может быть я с тобой и соглашусь последние 10 лет внешняя политика настолько провальна что и говорить об этом не хочется европа относится к России если прямо говорить по принципу с дураками лучше не связываться.
Что касается ресурсов и все хотят то какой смысл за них воевать если их добывают и сами выкладывают на тарелочке?
босс*2
( off
)
(
12:06 07-06-2011
)
Цитата: Олег!
не в этам случае.сначала нада наладить местную власть.некоторые губернаторы и меры им дафанаря что говорят с масквы.
ошибаешься.каждый губернатор наверняка возит откат за беспредел именно в кремль.и именно оттудо губернаторов и назначают.
KazantiP
( off
)
(
12:12 07-06-2011
)
Цитата: Adonius
Олег!, параноя лечится? :) был союз, его развалили- республики никто не аккупировал. С чего бы это произошло при распаде РФ?
ты хот понимаешь на что ты заряжен,чего пишешь то?
Олег!
( off
)
(
12:13 07-06-2011
)
босс*2, да нет.именна местная власть пасылает кремлю что все харашо,и деньги каторые идут в регионы разворовуютца местной властью,паэтаму нада навести парядок с местной властью и знать всю правду а неслушать отчет губернатора каторый красиво составлен.