milfar
( off
)
* (
14:00 07-02-2013
)
Китай уже первый по по экономическому развитии и первый по численности армии. Если начнеться война то не без участия этого сильного государства. Т.к им нужны новые земли.
[цит] Софира
( off
)
* (
21:21 07-02-2013
)
Изучила информацию за последние годы о Китае. Да, похоже, что Китай готовится к грандиозной битве. Не думаю, что он так рьяно взялся за вооружение в целях обороны. Китайцы шмыгают по России как крысы. К добру ли?.hm.
[цит] АТТИЛА
( off
)
* (
21:30 07-02-2013
)
Цитата: Софира
Изучила информацию за последние годы о Китае. Да, похоже, что Китай готовится к грандиозной битве. Не думаю, что он так рьяно взялся за вооружение в целях обороны. Китайцы шмыгают по России как крысы. К добру ли?.hm.
У Китая сейчас другие интересы. Последние события показывают гредёт столковение двух крупнейших экономик мира, и не известно чем оно закончится.
[цит]
[ред.
АТТИЛА
07-02-2013 в 21:31] ДЬЯКОН
( off
)
* (
22:21 07-02-2013
)
Жека1986, причом тут экономика? Китаю нужно жизненное пространство и оно есть только на севере.
[цит] Софира
( off
)
* (
00:59 08-02-2013
)
То-то и оно. :(
[цит] Mr_China
( off
)
* (
02:17 08-02-2013
)
Не думаю что будет война или что то такое. Население в Китае больше не растёт благодаря демографической политики государства. А в следующем покалении мне кажется будет убыль населения.
[цит] АТТИЛА
( off
)
* (
08:29 08-02-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Жека1986, причом тут экономика? Китаю нужно жизненное пространство и оно есть только на севере.
Обрати своё внимание на активность Китая в Африке.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
15:37 09-02-2013
)
А если третья мировая будет развиваться по сценарию китай в союзе с сша против россии?такой ведь вариант возможен тоже.кто может утверждать сейчас что китай не окажется иудой?да сейчас друг, но это пока ему выгодно.а в будущем на два фронта с американцами с разных сторон возьмут и вторгнуться в россию.сможет ли тогда устоять держава??....((
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
15:41 09-02-2013
)
Китаю нужны рессурсы и пространство американцам нужны рессурсы потому что им всегда мало.вот возьмут и договорятся разорвать Россию.а потом по исходу американцы разорвут Китай и вгонят его обратно в каменный век и на свои земли (за великую стенку) которые нафиг никому не нужны...судя по всему такое развитие больше вероятно.
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
09-02-2013 в 15:43] [deleted]
( off
)
* (
22:14 11-02-2013
)
По итогам 2012 года Китай обошел США и стал лидером мировой торговли. Это событие можно назвать знаковым, поскольку звание крупнейшей торговой державы Соединенные Штаты удерживали с конца Второй мировой войны.
О том, что Китай превзошел США по внешнеторговому обороту, свидетельствуют данные американского министерства торговли и таможенного управления КНР. По итогам года сумма экспорта и импорта США составила 3,82 млрд долларов, а КНР – 3,87 трлн долларов.
[цит]