Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Gareth Emery [Hallucinogen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Hallucinogen ( off )
( 17:30 24-03-2010 )
Когда же Гарету удаётся “прорубить” небольшое окошко в своём гастрольном графике, он предпочитает провести время в своей студии в Кэмбриджшире. Из неё вышло немало хитов мировых танцполов, исполненных в фирменном стиле Эмери — с присущим лишь ему очень тёплым саундом, насыщенным интересными мелодиями и красивым грувом

Hallucinogen ( off )
( 17:30 24-03-2010 )
Настоящей визиткой его стиля стала совместная работа с Lange - “Another You, Another Me”, а также его сольные треки “More Than Anything” и “This Is That”

Hallucinogen ( off )
( 17:31 24-03-2010 )
Практически все его работы поддерживают и постоянно играют во время своих живых выступлений ди-джеи с мировым именем — Tiesto, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Judge Jules, Paul van Dyk, Armin van Buuren, причем с лейблами двоих последних — соответственно Vandit и Armind — Гарет сотрудничает весьма тесно

Hallucinogen ( off )
( 17:31 24-03-2010 )
о большинство его работ всё же выходят на лейбле Five AM, где Эмери является одним из совладельцев и AR-менеджером.

В числе первых, Гарет стал проводником прогрессивных технологий в танцевальный мир, и в начале 2006 года запустил собственное радиошоу в podcast-формате, выходящее два раза в месяц — The Gareth Emery Podcast

Anjunabeats ( off )
( 17:11 28-03-2010 )
мне нравится его творчество так сказать!

SamFirst ( off )
( 11:17 26-06-2010 )
Он хорош) Особенно его трек Exposure. Давно в коллекции..)

_Соsmiс_Gаtе_ ( off )
( 20:44 03-07-2010 )
Хорош парниша Globаl жжет

[deadmau5] ( off )
( 12:33 12-04-2012 )
Неплохой DJ

Dmitry_Nevsly ( off )
( 12:08 13-04-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
Неплохой DJ
ты хоть его сэты слушал??? думаю нет

AndresViletto ( off )
( 10:17 06-06-2012 )
ахаха вспомнил как он в майами обиделся на поклонников ни кого не было все на него забили....))))))и высказывания его мне не оч понравились где то он писал в твитаре или в фейсе...что те кто слушает сеты за компом те не настоящие фаны...трек сага вобще фуфел вышел...не тот он уже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Gareth Emery [Hallucinogen]
На главную
© m.sasisa.cc