Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайны Египетских пирамид [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
Sugarx ( off )
( 19:57 27-07-2011 )
А как "постепенно"??? Ну есть на данный момент некий артефакт,толком необьяснимый,и шо(какой текст) ты предлагаешь вносить в учебники,на основе этого артефакта? А если через пару лет его обьяснят? И какой например артефакт можно твёрдо сказать необьясним? пример?

Вояджер ( off )
( 21:57 27-07-2011 )
Цитата: Sugarx
ты предлагаешь вносить в учебники,на основе этого артефакта? А если через пару лет его обьяснят? И какой например артефакт можно твёрдо сказать необьясним? пример?
да я предлогаю вносить в учебники,а если обьяснят то уже писать по факту.не обьясним факт освещения нек. помещений,где на потолках нет копоти.зеркала ученые пробывали,не получилось.

Sugarx ( off )
( 07:23 28-07-2011 )
Вояджер, а кто вообще пытался обьяснить этот факт? Я имею ввиду из тех,кто рецензирует учебники? И если обьяснят,то потом опять переделывать учебники?

Вояджер ( off )
( 10:27 28-07-2011 )
конечно такие факты в учебники не пишут,что касается самих учебников то их обновляют,и ничего страшного в том что будут в учебнике изменения я не вижу,иначе получается обман.когда в учебнике одно,а по сути другое.

Sugarx ( off )
( 12:01 28-07-2011 )
Вояджер, но учебники обновляют не каждый год,это во первых; а во вторых есть школьная программа,в учебниках по физике не пишут же обо всех новинках и открытиях,оно надо для школьников?; ну и если какое то явление обьяснят потом на следующий год опять печататать новые учебники,а сколько это стоит?

Sugarx ( off )
( 12:04 28-07-2011 )
Ну вот обьяснили отсутствие копоти,это шо,в корне меняет историю Египта??? Кстати,кто сказал,шо эта копоть вообще должна быть??? Разные источники огня дают разный уровень копоти+если и была копоть её могли просто отчистить по "свежему" ещё в то время.
[ред. Sugarx 28-07-2011 в 13:56]

Вояджер ( off )
( 16:56 28-07-2011 )
Sugarx,хотя по многим вопросам я с тобой не согласен,предлагаю закончить этот диалог.

Вояджер ( off )
( 23:04 14-12-2011 )
к сожалению, из за революций,исслед. на Плато Гиза,на сколько мне известно заморожены.

Ворончук729 ( off )
( 23:08 14-12-2011 )
Пирамиды построенны в Египте явно с помощью инопланетного разума и технологий. Мое мнение такого что это нечто похожее на какую-то энергетическую установку. Возможно до нас на планете жила цивилизация которая по тем или иным причинам покинула нашу планету. Так же возможно здесь была колония инопланетян и по каким то причинам они оставили планету. :)

Ворончук729 ( off )
( 23:19 14-12-2011 )
Причем я считаю что пирамида это идеальная форма для сохранения во время природных катаклизмов. И расположенны в тех местах где наименее вероятно что природный катаклизм их уничтожит. (Земле трясение, извержение вулкана, и т.д.) Тем более что фундаментальность строения впечатляет. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайны Египетских пирамид [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc