Вояджер
( off
)
(
00:06 09-01-2013
)
Lady_Wolfin,они и не индетичны,скажем так на Луне И Марсе есть образования очень похожие на пирамиды,точнее, можно сказать пирамиды,вопрос в другом природные они или искуственно созданы.по мнению части учёных это искусвенно созданые обьекты которые создают целые искуств.ансабли.в Китае тоже не мало пирамид.не так давно сначало на дне одного озера в Китае,затем на дне другого нашли пирамиды,глубина метров 100.Белая пирамида досих пор является загадкой.власти Китая не подпускают даже близко к ней.
Вояджер
( off
)
(
00:47 09-01-2013
)
Вояджер
( off
)
(
00:51 09-01-2013
)
Марс,территория называется Седония,не далеко от знаменитого лица.как говоря пирамиды на Марсе не редкость.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(55.3Kb)
Вояджер
( off
)
(
00:18 10-01-2013
)
Dreamer,по мимо этого,на Луне и Марсе досточно много пятигранных пирамид,а на Земле они все четырёхгранные.
Вояджер
( off
)
(
23:47 21-01-2013
)
так же пирамиды обнаружены в пустине Судана,это так называемые Нубийские пирамиды,они меньше Египетских по высоте,но их больше.
Вояджер
( off
)
(
00:47 22-01-2013
)
Dreamer,природные пирамиды тоже бывают разных форм,на земле есть природные чётырёхгранные.тут вопрос не форме а в вопросе природные или нет.так например на Марсе В области Седония есть пятигранная, по мнению ислед. она искуственная.
Вояджер
( off
)
(
00:49 22-01-2013
)
фото выше,грани указывают на определённые участки.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:38 24-02-2013
)
прежде чем браться за марсианские. Со своими бы разобраться. На кой их строили. Мне всегда твердили, что это посмертные домики для фараонов. Хотя мумий там отродясь никто не видел. Сложная система непонятных "вентиляций" каких то лазов, замурованных камер. Что то уж больно мудреное представление о загробных путешествиях у египтян было. С майа попроще.
Выхухаль
( off
)
(
19:34 24-02-2013
)
Lady_Wolfin, я тоже считаю что строить столь сверхгромаднешнее сооружение только для захоронения абсурдно
Альфраир
( off
)
(
14:27 15-06-2013
)
многие пирамиды были созданы, дабы там сириане могли наращивать физическое тело и менять его, а также, для захоронения негодных к использованию тел (мумий)