Паранормал
( off
)
(
22:29 01-11-2012
)
Эти изделия найдены в большом количестве при раскопках у одной из пирамид. Им от 4,5 до 6 тысяч лет. У них тонкое длинное горлышко, всявнутренняя полость идеально обработана. Стенки сохраняют одинаковую толщину по всей причудливо изменяющейся форме."
Паранормал
( off
)
(
22:31 01-11-2012
)
Кварцитовые инструментики, че
Паранормал
( off
)
(
22:43 01-11-2012
)
Не надо обращать внимания на слова, типа, "исследователи считают" или "можно только удивляться тому, что.." Статья, ясно, обычный пиар египетских достопримечательностей. Но факт диоритовых кувшинов присутствует, при чем с узкими горлышками. И другого объяснения, что диорит искусственный, я не вижу.
Паранормал
( off
)
(
22:51 01-11-2012
)
Да, кстати, у природного диорита твердость около 6, а у базальта 2,5-3. То есть, если и обрабатывать, то диоритом базальтовые заготовки, а не наоборот. Базальтовыми инструментами скорее обрабатывали известняковые породы, потому что хотя и диорит, и гранит тверже, но базальт менее хрупкий, благодаря содержанию железа, а потому и инструмент дольше живет.
Flash
( off
)
(
15:38 02-11-2012
)
Паранормал, и где эти чаши с гравировкой тоньше 0.2мм? Где эти кувшины с идеальной обработкой? И кто и как это все определил?
Ну и чего, что у диорита твердость (шкала Мооса?) - 6, у кварцита 7. И будет он спокойно обрабатываться.
Flash
( off
)
(
15:47 02-11-2012
)
Цитата: Паранормал
"исследователи считают" или "можно только удивляться тому, что.."
Что значит не надо обращать внимания? То есть пофигу, кто пишет, главное, что пишет? Пусть хоть человек, абсолютно не разбирающийся в вопросе? Нет уж, я буду на это внимание обращать. В курсе, что аргумент, чтоб быть весомым, должен происходить от надежного источника,проверенного и разбирающегося в вопросе?
Sat
( off
)
(
21:21 04-11-2012
)
Почитайте книгу Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли". Этот врач и ученый доказывает строгой и непоколебимой логикой и результатами экспедиций на Тибет,что наши мысли имеют треугольную форму в нашем пространстве и пирамиды являются "собирателем" злых мыслей всего человечества в виде цифр-3,6 и 9,где они уничтожаются,сводясь к нулю-так позаботились предыдущие цивилизации,чтобы оградить от конца света. Как Всемирная сеть Интернет состоит из цифр,так и наши мысли как всемирная информация.
Flash
( off
)
(
21:04 06-11-2012
)
и заметь, тема о пирамидах, а не о мулдашеве
Паранормал
( off
)
(
21:23 04-12-2012
)
О, вот она тема. А я в Истории искал, не понял куда посты делись)). Ко вниманию фотки, говорящие в пользу "бетонной теории".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(307Kb)
Паранормал
( off
)
(
21:26 04-12-2012
)
Налицо облицовка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать