Вояджер
( off
)
(
09:57 16-12-2011
)
конечно не скажут,возможно даже сами ни чего не найдут.Министр Египта,в своё время,после того как нашли гроб из черного камня Возле пирамид,запретил большую часть исслед. Сам министр не раз заявлял себя приверженцем классической теории строит. пирамид. оно и понятно,обидно будет признать что древнии египтяне имеют косвеное отношение к ним.
[ред.
Вояджер
16-12-2011 в 10:01] Ворончук729
( off
)
(
11:02 16-12-2011
)
Ещё узнал одно предаоложение! Что Пирамиды строили древние люди которые обладали не дюжей силой! Они были ростом под 4 метра! Вожможно что они были предки знаменитых Атлантов! Но я не очень придержался этой версии так как коким бы сильным физически не был человек ростом под 4 метра! Все равно без спечиальных инструментов и техники тяжеловато ворочить блоки, плины весом по несколько сот тонн ! :)
Ворончук729
( off
)
(
11:24 16-12-2011
)
Я у Пирамиды на Ново-Рижском шоссе в подмосковье! Пирамида реально заряжает положительной энергией! Пол часика в ней побудешь и просто прилив сил ощущается! :)
[ред.
Ворончук729
16-12-2011 в 11:28]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.1Kb)
Ariwka
( off
)
(
11:41 16-12-2011
)
Ворончук729, я придерживаюсь предпоследнего поста.на счет высокой и сильной цивилизации,возможно они знали как управлять своей энер.силой для передвижения большого веса.(мы ведь тоже можем,но только в состоянии аффекта,эмоцион.потрясения).а техника и другие секреты по обработке,возможно тоже присутствовали,но исчезли вместе с их цивилизацией.
~жека@
( off
)
(
11:49 16-12-2011
)
Это просто было настроена все по указу фараона!
Ворончук729
( off
)
(
12:18 16-12-2011
)
Цитата: ~жека@
Это просто было настроена все по указу фараона!
Ага фараон заказчик. Инопланетяне подрядчик. Египтяне гастарбайтеты. Эх жалко тогда Лужкова и Царителли не было, а то они бы такое по на строили. .lol.
[ред.
Ворончук729
16-12-2011 в 12:20] Вояджер
( off
)
(
14:08 16-12-2011
)
есть теория что начали строить их атланты,а египтяне уже достраивали.есть и версии что строили атланты,и пирамиды гораздо старше.а египтяне лишь привели эти сооружения в порядок. а затем уже пытались стоить похожие,правда не такие большие.под левой Лапой Свинкса,есть пустота.несколько десятков Лет назад ,"Спящий пророк" Э.Кейси предсказал, что под Левой лапой есть ход,который ведёт к библиотеке. и действительно,там что-то станное есть.
Ворончук729
( off
)
(
15:45 16-12-2011
)
Я скажу по простому. Стоили пирамиды с использованием технологии доставки и обработки камня во много раз превосходящие наши в нашем понимании процесса. Ибо все ни стоит человек нашего времени все развалиться через 500 лет. Я считаю вот так :(
Ariwka
( off
)
(
03:40 19-12-2011
)
Вояджер, а эту библиотеку под сфинксом пытались найти?может там и спрятаны все ответы на вопросы.
Вояджер
( off
)
(
12:54 19-12-2011
)
Ariwka,конечно пытались,в 1989 ,японские ученые с помощью аппаратуры определи что там есть пустота примерно 9*12 метров.Переодически ученые разных стран пытались и пытаются исслед. но Египетские власти либо запрещают,либо ограничивают исслед. на данный момент обнаружен ход ведущий туда.однако он очень мал.есть предположения что сами власти Египта,точнее исслед. нашли много чего необычного и очень не хотят делится секретами.