Вояджер
( off
)
(
11:11 15-12-2011
)
сложно что либо сказать точно по пирамидам.Версий много и в каждой есть своё рациональное зерно.
Ворончук729
( off
)
(
15:37 15-12-2011
)
Цитата: Вояджер
сложно что либо сказать точно по пирамидам.Версий много и в каждой есть своё рациональное зерно.
Суть зерна в том что в Пирамидах скрыто спасение человечества. Просто у меня такое ощущение что в Пирамидах скрыта такая энергия что инопланетный разум просто закрыл разум человечества, чтобы современный человек не смог разгадать тайны Пирамид. Что делает не возможным пользоваться этой энергией. Наша цивилизация не дошла или не достойна пользоваться этой энергиией. :(
Ворончук729
( off
)
(
15:41 15-12-2011
)
Если современному человечеству дать возможность пользоваться супер энергией. Он разнесет весь Млечный путь. :(
Вояджер
( off
)
(
16:30 15-12-2011
)
на сколько я понял,сейчас пирамиды в Египте отключены,т.е. совсем не работают.кстати,в рамках этой темы я уже излогал,что пирамиды расположены по всему миру,они есть в Китае, и охраняются военнымы и допуск чужестранцам закрыт.Есть в Крыму.
Ворончук729
( off
)
(
17:45 15-12-2011
)
Я думаю что Пирамиды могут как быть в рабочем состоянии, просто наша цивилизация не знает как запустить их. Или же нет и находиться уже в отключенном состоянии. Причины могут быть следующими: возможно из-за того что континенты долгаются пирамиды сошли с точек, возможно древнии уже изчерпали запас энергии, возможно что то случилось с самой планетой (в следствий изменения оси вращения выработка энергии происходит в меньшей степени) :)
Ворончук729
( off
)
(
17:59 15-12-2011
)
Пирамиды - возникла мысль сравнить с обучающимся пультом д/у . Одним нажатием кнопки вы можете управлять от громкости до настроения своего собственного. А если еще пульт обучен управлять дугой техникой (Спутник тв, Двд, домашний кинотеатр, радио, и т.д.) так вот одним нажатием кнопки на пульте вы управляете очень многим. Так вот древний умели справять какой то супер энергией с помощью Пирамид :)
Вояджер
( off
)
(
18:34 15-12-2011
)
возможно и так,правда мы слишком мало ещё знаем о пирамидах, их назначении,их управлении.
Ворончук729
( off
)
(
20:20 15-12-2011
)
О про Пирамиды. по РЕНтв идет. С Анной Чапман ! красивая девушка , погляжу по Пирамиды :)
Ворончук729
( off
)
(
21:10 15-12-2011
)
Поглядел передачу на РЕНтв "Следы богов" с Анной Чапман (Красивая девушка) и там сказали что в основании Пирамиды лежат гранитные плиты весом около 100 000 тонн. Как вот на сегодняшней день только один передвижной кран в мире может поднят такую плету. А уж обработать и вырезать гранитную плиту таких размеров современная технология затратит много времени и это требует очень большого капитала влажения.
Вояджер
( off
)
(
21:17 15-12-2011
)
да интересная передача.с пирамидами больше вопросов чем ответов.