Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайны Египетских пирамид [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
Вояджер ( off )
( 23:34 14-12-2011 )
есть у меня предположение,что пирамида Хиопса,не совсем пирамида,я уже излогал ранее в теме,под пирамидой есть некое пространство.возможно под ней другая пирамида,только перевернутая.правда это моё личное мнение.

Ворончук729 ( off )
( 23:50 14-12-2011 )
Цитата: Вояджер
есть у меня предположение,что пирамида Хиопса,не совсем пирамида,я уже излогал ранее в теме,под пирамидой есть некое пространство.возможно под ней другая пирамида,только перевернутая.правда это моё личное мнение.
Все может быть. как я сам до такого не дотумкал? Получается что то в роде ковчега <||> (Схематически изобразил) :)

Вояджер ( off )
( 23:57 14-12-2011 )
да типа этого <|>,правда это всего лишь версия.

Ворончук729 ( off )
( 00:11 15-12-2011 )
Вот такая мысль посетила меня. А не могли ли пирамиды быть звездными вратами? что если с помощью пирамид открывался проход через пространство . Как известно короткое расстояние меж точек прямая. а если на листе бумаги нарисовать 2-е точки. Расстояние меж них 10 см. а если согнуть лист и проткнуть спицу через точки то получиться что расстояние по спице будет уже не 10 см. может и с помощью пирамид открывали такие ходы в пространстве???
[ред. Ворончук729 15-12-2011 в 00:20]

[deleted] ( off )
( 01:11 15-12-2011 )
читал давно статью и мое мнение совпадает. раньше люди были на много больше и сильнее,ростом приблизительно 3 метра и пирамиды строили атланты.это мудрейшая нация,которая и исчезла с земли потому что много знали,так же и племя майя.и как мне кажется что все те древние пирамиды которые есть на земле,в б.треугольнике и если правда то и те что на марсе,луне связаны и изначально использовались между собой как то или для чего то.а потом египтяне додумались только чтоб хоронить в них

Вояджер ( off )
( 01:38 15-12-2011 )
из ваших двух последних постов,появилась версия.возможно пирамиды просто накопитетели,энергии для переходов.на сколько я знаю фильм и сериал"звездные врата" основан на реальной находке.арки или кольце,которое было найдено,по крайней мере я так слышал.возможно арка для входа,пирамиды предатчики-накопители.
[ред. Вояджер 15-12-2011 в 01:44]

Вояджер ( off )
( 01:42 15-12-2011 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.8Kb)

Ворончук729 ( off )
( 08:06 15-12-2011 )
Если придерживаться того что Пирамиды накопители энергии. То смею предположить что пирамиды построенны на для того чтоб была возможность использования энергетических ресурсов планеты. Например магнитизма. Возможно Пирамиды в Египте, во времена построики находились в аномалной зоне. И тем самым могли каким то образом трансформировать магнетизм в электричество или иную форму энергии.

Ворончук729 ( off )
( 08:14 15-12-2011 )
Еще слышал версию что все что связано с пирамидами в Египте это одна большая схема для получения, трансформации и передачи энергии. В колосальных масштабах, которое современное человечество даже представить не может. Возможно инопланетный разум обладал фантастическими познаниями и технологиями. :)

Ворончук729 ( off )
( 08:22 15-12-2011 )
Так вот если инопланетный разум использовал эту энергию планеты до тех пор пока была возможность. А после уже перелетели на другую планету. или затерялись в пространстве, времени. И все это было просто прекрасно замаскированно под усыпальницы. вот такую теорию на думал я :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Тайны Египетских пирамид [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc