Вояджер
( off
)
(
23:30 16-07-2010
)
думаю пирамиды построили египтяне,при помощи и руководстве пришельцев ,являются типа маяком.есть версия что они являются накопитиием и преобразователем негативной энергии.
Noch
( off
)
(
16:17 17-07-2010
)
Цитата: Вояджер
думаю пирамиды построили египтяне,при помощи и руководстве пришельцев ,являются типа маяком.есть версия что они являются накопитиием и преобразователем негативной энергии.
какие пришельцы вы о чем их как нет так и тогда небыло. Просто тогда люди были умнее в чем то чем мы сейчас и их разрабатывали и на постройку уходил не один год а лет 30
Вояджер
( off
)
(
17:45 17-07-2010
)
Цитата: Noch
какие пришельцы вы о чем их как нет так и тогда небыло. Просто тогда люди были умнее в чем то чем мы сейчас и их разрабатывали и на постройку уходил не один год а лет 30
ага а рисунки на плато Наска( размерами около 170 м (самый большой) а их около 70 ,и видны только с высоты полета птицы)Рисовали от безделья.
Noch
( off
)
(
18:49 18-07-2010
)
Цитата: Вояджер
ага а рисунки на плато Наска( размерами около 170 м (самый большой) а их около 70 ,и видны только с высоты полета птицы)Рисовали от безделья.
может быть от безделья ). А пирамиды думаеш специально для погребения фараонов прилитали сроили? И почему думаеш они могут, а люди нет. Недооцениваеш человечество.
Вояджер
( off
)
(
00:27 19-07-2010
)
возможно в чем то,я не прав,думаю что нас издавна посещают,понимаю доказать практически не возможно,на многих барельефах еще начиная с майя,есть изобр. неких существ,и неких объектов.ученые не могут определить точный возраст пирамид,они говорят предположительно.к тому же слишком много очень точных расчетов начиная с ориентировки по сторонам света и идеально подогнаным блокам и т.д..что лично меня приводит выводам.
=SiD=
( off
)
(
00:29 19-07-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
Правда ли то,что все Египетские пирамиды были расположены таким обрахом чтоб удерживать ось Земли, тоесть чтоб наша планета, вернее её ось не отклонялась от своей орбиты, что вы можете сказать по этому поводу?)
Хрень. Яб расказал, но писать таак много и таак лень. . .
Вояджер
( off
)
(
00:47 19-07-2010
)
первые пирамиды были построены майя,которые о космосе знали больше,чем это возможно на тот момент,больше похоже на то что у них были "учителя".после того как учителя исчезли, цивилизация майя исчезла.а вообще я уверен что все монументы древности связаны меж. собой. и пирамиды не просто гробницы,это на много больше.особенно убедился после книги Э.Мулдашева.это моё личное мнение.
[ред.
Вояджер
19-07-2010 в 00:50] KateMJ
( off
)
(
17:01 19-07-2010
)
Бог знает, что там. Но что то с ними не то. Это однозначно.
~DELFIN~
( off
)
(
21:36 19-07-2010
)
Те кто не верят в пришельцев, мягко скажу дураки, всё равно что думать моя дача одна, больше нету, на млечный путь посмотрите! Планет десятки тысяч! наше развитие ещё не позволяет судить однозначно о вещах, как те рисовали на стенах будущее так и некоторые в ворде его строчат, так вот через 3500тыс. лет я думаю тоже сложно будет разгадать чо за ворд и чо такое там написано. Пирамиды строили рабы, но архитектор явно не землянин, и ещё надо выяснить кем в то время были фараоны, и чем обладали
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:45 07-09-2010
)
самое интересное, если пирамиды строили рабы, то какой же нечеловеческой силой они обладали, ведь у них не было подьемных кранов и прочих вспомагательних машин