Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
dhany ( off )
( 04:14 24-03-2010 )
Помимо бара, логова преступников и наркопритона, это здание выполняло ещё одну "замечательную" функцию. Наверху был бордель. Восемь маленьких комнат на втором этаже приносили хозяину неплохой дополнительный заработок, на который он каждую зиму летал отдыхать во Флориду.
Очутившись в длинном коридоре освещённом одиноко висевшей на потолке лампочкой без абажура, Салли увидела

dhany ( off )
( 04:15 24-03-2010 )
восемь дверей, на двух из которых висела табличка "занято". Подойдя к ближайшей двери она резко без стука толкнула её. Конечно же, никаких замков и щеколд. Ударившись об стену дверь с грохотом открылась. Салли была в таком состоянии, граничившим с истерикой, что даже если бы за дверью находился не Ричи а другой мужчина, она бы

dhany ( off )
( 04:16 24-03-2010 )
выпустила всю злость на него. Но ей повезло. Вскочив с кровати и увидев кто стоит в дверях, Ричи начал поспешно одевать свои рваные, синие джинсы, а девица взяв в охапку свои вещи и замотавшись в простыню хихикая выбежала в коридор.
- Одевайся. Я буду жэдать тебя возле машины. Салли сама удивилась насколько ровно, без дрожи, прозвучал её голос.

dhany ( off )
( 04:16 24-03-2010 )
Только уже снаружи, стоя возле машины, её начала бить дрожь, мелкая и противная, мысли в голове путались и сплетались в бессвязный калейдоскоп. Порывшись в сумочке она вытащила на свет пачку сигарет, но вспомнив в каком она положении тут же отбросила эту мысль. А может уйти? - пронеслось у неё в голове. Потоптавшись на месте, она всё же решила остаться.

dhany ( off )
( 04:17 24-03-2010 )
Ну и что что так вышло? - думала Салли. Можно сказать каждый третий мужчина изменяет своей девушке. Многие живут с этим грузом на протяжении долгих лет и просто закрывают на это глаза. Неожиданно на неё нахлынула такая злость, что она пожалела что не выцарапала той сучке глаза.

dhany ( off )
( 04:17 24-03-2010 )
Ничего, сейчас появится Ричи и мы поговорим с ним по душам - подумала Салли. Прошло ещё пять минут прежде чем дверь бара открылась и на улице появился Ричи. Развязной походкой он двинулся к Салли на ходу прикуривая сигарету. На губах его играла усмешка, но отнюдь не виноватого человека с видом нашкодившего кота, а наоборот - наглая и вызывающая.

dhany ( off )
( 04:18 24-03-2010 )
- Привет детка! - весело произнёс Ричи, как будто ничего не произошло. Дай-ка я тебя обниму!
- Убери лапы, скотина! - злобно выпалила Салли и отстранилась от его объятий.
От него воняло как будто он искупался в ванной наполненной виски, а Салли знала насколько он опасен когда выпьет. До рукоприкладства конечно дело не доходило, но когда они ссорились в комнате летало всё к чему прикасался Ричи.

dhany ( off )
( 04:18 24-03-2010 )
- Какие мы злые! И в его голосе прозвучали стальные нотки и не осталось следа от напускного веселья. - Пришла читать мне нотации? Что ж, я тебя внимательно слушаю. Начинай.
- Нет, это я тебя внимательно слушаю! Ты не хочешь мне ничего объяснить?
- Что объяснить? Что тебе непонятно из того что ты видела?

dhany ( off )
( 04:19 24-03-2010 )
Такой наглости Салли ещё не видела. Неужели он всегда таким был? - недоумённо спрашивала она себя.
- Ах ты... ты... слова буквально застряли у неё в горле и никак не хотели выходить наружу.
С молниеносной быстротой Ричи поймал взметнувшуюся ладонь Салли в сантиметре от своей щеки.
- А вот это ты зря детка, сплёвывая сказал он дыша ей в лицо перегаром. - Если ты хочешь что то сказать - говори, мне

dhany ( off )
( 04:19 24-03-2010 )
уже надоели твои истерики : " Ричи ты опять пьян?!", "Ричи где ты был ночью?!". Мне это НА-ДО-Е-ЛО! Он был явно на взводе.
- Отпусти руку, больно! - прошептала Салли.
Освободившись она посмотрела в упор на Ричи. Неужели я любила этого человека, ещё буквально час назад я строила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]
На главную
© m.sasisa.cc