Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
dhany ( off )
( 22:56 16-11-2012 )
Эта новость шокировала Эрика больше чем все происходящее. Он не мог в это поверить, хотя это было намного реальнее чем сумасшедший говорящий труп. "Мой папа это не мой папа!" - Я не верю! - крикнул Эрик. - Я тебе не верю старая карга!. Из его глаз брызнули слезы как он ни старался их сдержать. "Папа говорил что мужчины не плачут" - опять слезы. Слезы обиды и с запозданием пришедшие слезы страха.

А я тебя и не заставляю верить мне. Ты сам сегодня все у них спросишь.

dhany ( off )
( 22:57 16-11-2012 )
Твоя мамочка заарканила моего сына, сыграла на его слабости к смазливым личикам и его благородстве, она сломала ему жизнь заставив растить чужого ребенка, она сломала мне жизнь отобрав у меня сына! Я ненавижу ее! Виктория перешла на визг, ее глаза разгорались все сильнее и сильнее. Помнишь я сказала что мы возвращаемся сюда ради жажды крови и мести? Орудием моей мести - будешь ты!

Я ничего не буду делать! - закричал Эрик - Я...

dhany ( off )
( 22:57 16-11-2012 )
Заткнись! Тебя и спрашивать никто не будет!

Комнату начал заволакивать синий туман, все вокруг завертелось. Синий туман... синий как глаза...глаза... Возле кресла образовался силуэт женщины, такой же синий, постояв несколько секунд напротив Эрика, этот сгусток начал просачиваться ему в глаза которые становились все синее и синее...

dhany ( off )
( 22:58 16-11-2012 )
Эпилог

На следующий день люди читавшие свежий номер "Грэйкалс ньюс", на странице с происшествиями могли наблюдать короткую заметку: "Первого октября, приблизительно в девять часов вечера, бригада пожарных выехала на вызов по адресу Кэлвью - авеню 16. Как выяснилось позднее, дом принадлежал Салли и Майклу Блэр в котором они проживали вместе с сыном Эриком. На пожарище были найдены два трупа - мужчины и женщины. Тело ребенка обнаружено не было. Предварительная версия - поджог.

dhany ( off )
Парадный и черный ход были подперты палками. Всем кому известно местонахождение Эрика Блэра просим обращаться в местное отделение полиции или звонить по телефону 911."

В тускло освещенной комнате горит камин и поскрипывает кресло-качалка. На полу сидит мальчик лет двенадцати в окружении солидных книг в черном переплете. Он водит пальцем по странице раскрытой книги, и что-то бормочет, кажется на латыни.

dhany ( off )
Через некоторое время он отрывает взгляд ярко-синих глаз от книги, и смотрит куда-то в темноту, где горят такие же синие,безумные глаза.

Бабушка- произносит он, - а если я прочитаю и выучу все эти книги, я смогу съесть конфету?

Сможешь, Рикки, сможешь. Теперь ты многое сможешь...

*DARK_ANGEL* ( off )
( 12:39 17-11-2012 )
Сильно...И жутко. Спасибо , автор!

dhany ( off )
( 15:59 17-11-2012 )
*DARK_ANGEL* Вам спасибо!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]