Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
dhany ( off )
( 22:43 16-11-2012 )
Никогда не кричавший на мать, Майкл сидел за столом с опущенной головой и не решался посмотреть на старую женщину.

Может ты дашь мне договорить Майкл? - и не дожидаясь ответа она продолжила: - эта шлюха вынашивает чужого ребенка. Ты понимаешь что такое чужой ребенок? Ты никогда не сможешь полюбить его как своего, а если вы заведете еще одного ребенка, то чужой никогда не будет чувствовать себя своим. Ты этого хочешь?

dhany ( off )
( 22:43 16-11-2012 )
Мама, я нихочу тебя слушать, уже спокойно и немного виновато произнес Майкл.

Как будто не слыша его, она продолжила.

Кроме того эта сука отнимает у меня единственного сына! Майкл, я была бы не против будь она не беременна, но меня просто в дрожь бросает когда я представляю что вместо тог чтобы присматривать за больной матерью, ты будешь менять грязные пеленки этому выродку!

dhany ( off )
( 22:44 16-11-2012 )
Я сказал хватит! Этот вопрос закрыт! - прокричал Майкл. Тебе не кажется что ты слишком эгоистична? Повторяю еще раз: я люблю ее! Мне без разницы что я буду растить чужого ребенка, а уж тебя это точно не касается! Встав из-за стола Майкл широкими шагами ходил из угла в угол изредка кидая на мать недоуменные взгляды.

Этот конфликт между матерью и сыном продолжался уже около двух месяцев, и когда он исчерпает себя никто из них не знал.

dhany ( off )
( 22:44 16-11-2012 )
Решив сыграть свадьбу с Салли, Майкл ополчил против себя мать, которая была всячески против этого брака.

"Будь что будет!" решил про себя Майкл. Женившись, он собирался приобрести небольшой домик в родном Грэйкалсе, работать в школе и воспитывать ребенка. Он думал что после его рождения, его мать успокоится и будет рада воспитывать внука( или внучку, хотя он хотел мальчика ). Ведь всем известно что бабушки любят внуков больше чем собственных детей. "Да,будь что будет!"

dhany ( off )
( 22:45 16-11-2012 )
Через две недели у меня свадьба - глядя в окно произнес Майкл. И я надеюсь что ты будешь рядом со мной в этот самый важный момент моей жизни.

Хм.. А я и не подозревала что все зашло так далеко... И у тебя хватает наглости просить прийти меня на вашу блядскую свадьбу? Да никогда! Я не пошла бы туда даже за миллион долларов! Вобщем выбирай, сын, - либо я, либо она.

Виктория так и сказала: "Сын".

dhany ( off )
Вероятно этим она хотела пробудить в Майкле особые чувства ребенка по отношению к матери, но, сама того не подозревая еще больше настроила его против себя.

Мама, зачем ты так говоришь! Как я могу выбирать между матерью и другой женщиной?

Тем более если эта женщина блядь! - с усмешкой произнесла Виктория.

Ах значит ты так... Майкл не знал что сказать... Слова застревали в горле и он безуспешно пытался что то вымолвить. Наконец собравшись с мыслями он сказал:

dhany ( off )
Через две недели моя свадьба, я люблю Салли, если ты не придешь... ты мне больше не мать!

Значит ты выбрал ее... Хороший выбор сынок... Я приду на свадьбу, но только с одним условием.

Это могло быть любое условие - думал Майкл. Он настолько устал от этого затянувшегося конфликта, что согласился даже бы если она заставила прийти всех гостей на свадьбу голыми.

Да мам, я слушаю тебя, проси что хочешь, только...

dhany ( off )
( 22:46 16-11-2012 )
Свадьба будет проходить в нашем старом доме - не дала ему закончить Виктория. И только там.

Мама ты в своем уме? Когда ты последний раз видела его? Он же подлежит сносу, и если бы в наш новый дом угодила ядерная ракета, он и то выглядел бы гораздо лучше!

Это мое условие, Майкл. Если ты этого не сделаешь, я не приду на свадьбу.

Перед Майклом стоял сложный выбор. С одной стороны он рисковал остаться перед гостями в нелучшем свете, а с другой - остаться без матери. Он выбрал первое.

dhany ( off )
( 22:46 16-11-2012 )
Конечно, придется заново рассылать приглашения, оправдываться перед Салли и гостями... Опять оправдываться! Чувствовать себя виноватым без вины! Как же это надоело! В эту секунду он возненавидел мать.

Хорошо - сказал он вымученно улыбнувшись. Твоя взяла. Но теперь и я попрошу тебя об одном одолжении.

Интересно, каком?

Я искренне надеюсь на то, что свадьба пройдет без инциндентов. Особенно с твоей стороны. Особенно в сторону Салли.

dhany ( off )
( 22:47 16-11-2012 )
Ну, я конечно не гарантирую...

Мама, хватит, - спокойно сказал Майкл. Я тебя прошу.

На минуту в комнате стало тихо. Во время этого диалога Майкл так и стоял глядя в окно, спиной к матери, а она сидела на своем кресле-качалке.

Ну хорошо, я постараюсь - наконец сказала Виктория. После некоторой паузы, она повторила - я постараюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Чёртова бабушка ( dhany) [dhany]
На главную
© m.sasisa.cc