Помоему скука смертная сидеть дома при свечах, есть какие то легкие закуски из мрепродуктов и закусывать клубникой. Пусть в в рестаран или в кафе парень ведет, ну или в кино с вечерней прогулкой.
как раз таки в ресторане и в кафе скука - шум, гам и куча левого народу :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:18 14-03-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
как раз таки в ресторане и в кафе скука - шум, гам и куча левого народу :(
такого же мнения
Сапля
( off
)
(
13:15 14-03-2012
)
Дед_Магнетик, DIKIJTIGR, вы очевидно не врубаетесь ребят, сам процесс поедания котлеты за триста рублей уже романтичен и преисполнен гордости за своего щедрого и бестолкового мужчину. Ну это как обряд жертвоприношения своей богине, которая просто обязана похвастаться этим событием перед окружающими ее самками. А вод если б платила она, то рестораная направленность навсегда исчезла бы из женской романтичности.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:38 14-03-2012
)
в гугле глянь. Там тебе и видео инструкцию приложат :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:54 14-03-2012
)
Сапля, да это вполне вобщем то понятно,но все равно меня лично бесит.. Забыл в какой стране,девушки сами за себя платят и не хотят чтоб за них платили- вот отличное правило!
Сапля
( off
)
(
14:33 14-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
Забыл в какой стране
в любой стране приносят раздельный счет и только попросив объединить ты можеш заплатить за кого то еще и потом на счет жратвы там никто не комплектует хоть каждый день новый ресторан, вчера знакомый из вены вернулся сто евро на девять чел. с алкоголем, вообще копейки, какая уж тут романтика будет :(
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:42 15-03-2012
)
Дед_Магнетик, Нее. Там можно соблазнять человека незаметно для окружающих. Попо
й прижиматься, под столом играться... Дома совсем не интересно
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:44 15-03-2012
)
Lady_Wolfin, если это твой парень, то зачем его соблазнять? Вы же и так вместе. И как можно прижиматься жопой, если сидишь на стуле? .hm. Меня бы такие "игры" только от еды отвлекали, соответственно раздражали бы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:22 15-03-2012
)
Дед_Магнетик, а ты есть пришел? :) Как зачем соблазнять? Игра такая. Соблазнять, чтобы другие не видели.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:39 16-03-2012
)
Lady_Wolfin, разумется есть. А что еще можно делать в ресторане? Либо есть, либо бухать :) Я, например, в такие игры играть не умею :)